uranru![]() |
inPatience
Z-Man Games |
Языконезависимая |
комплектация: 90 тайлов |
Castellion - это игра на выкладывание тайлов, из которых вы формируете части замка, чтобы защищаться от атак монстров. Каждый ход вы открываете тайл, затем присоединяя его к замку по особым правилам, в противном случае его скидываете. Как только среди тайлов вам попалось определенное количество предателей, происходит наплыв монстров (по сути, проверка замка на соответствие заданию). Если проверка успешно пройдена и в основании замка лежит шесть тайлов, игра продолжается. Успешно пройдя все три наплыва, вы побеждаете.
В правилах описаны три режима сложности, каждый со своими особенностями. Первый - обучающий, во втором скинутый тайл дает бонус, но задания еще сложнее, а в третьем после выполнения заданий игрок обычно теряет часть замка.
Ауу! Кто-нибудь переводом занимается?? Если лень переводить целиком, давайте в складчину. Каждый по листику.
Там всё просто в правилах. Видимо, кому понравилось, не заморачивается на эту тему. А кому не очень, как к примеру мне, так тоже незачем.
совсем не бум бум в Английском, купил, а играть не могу, помогите кто-нибудь ну хоть с повинностный переводом)))
Какая комплектация и если правила где-нибудь на русском?
Комплектацию добавил в карточку. А правил на русском еще нет. Их и на английском то не видать.
Картинка ониримно-урбионовская. :) А вот тайлы, а не карты - это что-то новое от Торби.