Сырный замок: Шустрый Гонзола

- картонная башня
- 3 новых передвижных тайла
- 4 мышонка для пятого игрока
- правила

Дополнение к "Сырному замку".

Каждый игрок управляет отрядом мышат, которые через угловые башни пробираются под крышу Сырного замка, чтобы раздобыть сыр четырех разных сортов. Хорошая память будет очень кстати – игроки видят только часть помещений, находящихся под крышей. Нужно быть очень осторожным, ситуация на игровом поле часто меняется, и в любую секунду под лапками может оказаться дырка-ловушка, через которую мышка упадёт прямиком в подземелье. Отличная семейная игра.

bersenat написала 2 месяца назад: # скрыть ответы
Насколько дополнение помогает раскрытию игры?

Где-то видела мнение, что эта игра становится лучше с этим дополнением. Так ли это? Сама игра мне показалось довольно скучной, может ли дополнение исправить это впечатление?

td1 написал 2 месяца назад: #

"мне показалась скучной".(С)
Игра детская, на развитие памяти, пространственного мышления, и вот это вот всё. Взрослую аудиторию дополнение не развеселит.

Gideon009 написал 3 года назад: # скрыть ответы
Как правильно хранить компоненты в игронайзере?

Хоть бы фото кто выложил

Wulkuw написал 3 года назад: #

Domik написал 4 года назад: #
Обзор

На днях отыграли первую партию в новое дополнение Шустрый Гонзола, впечатлений уйма, начнём с удобного органайзера в который помещаются все тайлы и мышата от базовой игры, теперь подготовка к игре занимает меньше ВРЕМЕНИ. Теперь в нашу любимую игру можно играть в пятером, очень удобно когда в гости приходят дети, Темнокожий Гонзола полюбился всем, его шляпа спасает от падения в яму, он настоящий мастер паркура, может передвигаться по крышам. Модуль Башня, своеобразный телепорт, который перенесёт вашего мышонка вдоль стен, однако это будет стоить вам действия, дополнительный тайл механизации позволяет дважды выполнять действие перемещения тайлов. Кладовка это своеобразный погреб где можно выбрать, что то вкусненькое. Однозначно нужное дополнение, которое необходимо иметь при наличии базового комплекта.

MooNFish написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Я бы охарактеризовал дополнение как "отдельный (удобный) органайзер для базовой игры" =)
Без него не знал бы как хранить саму игру

bse написал 8 лет назад: #

отличный доп,судя по правилам.Я бы купил (дорого).