Clans of Caledonia: Industria

Mirage77 написал 5 месяцев назад: #

Все понравилось (особенно новые кланы, просто огонь!), кроме нового поля с поездами. Практически не используется у нас, т.е. бесполезно. Не знаю, как другие игроки его юзают, конечно...

Mirage77 написал полгода назад: # скрыть ответы
реакция

Приехал сегодня доп, в высокой такой коробени... Она в 3 раза выше базовой игры :). Опробуем на выходных.

brain11 написал полгода назад: # скрыть ответы

добрый день!а где покупали?

Mirage77 написал 5 месяцев назад: #

в США

fromby написал полгода назад: # скрыть ответы

На дополнении текст английский или языконезависимая?
Отличаются компоненты заметно?

Solomon13 написал полгода назад: # скрыть ответы

Языконезависимая.(Только правила англ. Другого текста нет. Даже названия кланов не расходятся - потому что в русской версии на англ. были подписаны, без перевода)
Компоненты в тон отлично сходятся!

Duncan_Isidor написал полгода назад: # скрыть ответы

А база языкозависимая?

Ifikl написал полгода назад: #

Нет, там только названия кланов.

Solomon13 написал полгода назад: #
Обязательно для поклонников

Ровно в два раз увеличивает контент. Теперь игра полностью упакована по реиграбельности. Супер доп!

aldizza написала полгода назад: #
Шикарное дополнение

Смело берите, если являетесь поклонником базы. Доп языконезависимый, отлично сочетается с русским изданием

Siar написал полгода назад: #

Дополнение Индустрия мне реально понравилось. Оно добавляет как новых механик, так и еще больше асимметричных кланов. Мне этого не хватало в базе. Теперь в Кланы точно хочется поиграть еще несколько партий, особенно теперь вспомнив правила. Отличная игра стала еще лучше, в таком виде о ней уже можно задуматься в коллекции.

Источник https://ferstagerov.com/2025/12/26/итоги-года-2025-часть-1-топ-впервые-опробов/

Siar написал полгода назад: #

Доп добавляет много модулей и кучу новых фракций. Я играл за одну из новых, очень прикольная, дает 4 персонально твоих жетона портов которые может дополнительно активировать. Главный модуль допа — железная дорога: это по сути еще одно место куда можно сливать ресурсы, дающие сильные разовые действия. Дополнение понравилось. Оно дает чуть расфокуса неопытным игрокам, но по мне наоборот добавляет разнообразия, я такое люблю. Можно поиграть еще.

Источник https://ferstagerov.com/2025/11/04/фондю-настольных-впечатлений-12

pxseek написал 2 года назад: # скрыть ответы

Может кто поделится в личку ссылкой на pnp допа?

Hagenidze написал полтора года назад: #

И мне ПОЖАЛУЙСТА!!!))))

TheOctan написал полтора года назад: #

Так ещё только недавно прошла компания на кикстартере. Откуда материалы взять то?

Solomon13 написал 2 года назад: #

Когда уже?))) Очень хочется!

eydrian написал 2 года назад: #

Мое тело, конечно, готово, а вот крауды явно нет - говорят в планах не видать.