Xamul
Imperia Games |
разработчик: |
SEDA Interactive
размер: | 20 x 15 x 8 см. |
Colony Clash: Insect Warfare - это карточная игра, в которой каждый игрок набирает себе карты и составляет из них колоду. Игра предусматривает участие в одной партии от двух до четырех игроков. Каждый игрок командует бойцами одной из сторон конфликта: Ant Colony ("Муравьи"), Royal Mantis ("Богомолы"), Beetle Settlement ("Жуки") и Fly Monarchy ("Мухи").
Игроки собирают себе армию, оплачивая покупку бойцов с помощью одного-единственного ресурса - еды. Игроки используют карты, чтобы обеспечить безопасность своих баз и пищевых плантаций, сокрушить врагов и, в конце концов, победить в игре, накопив как можно больше еды к её концу.
Colony Clash: Insect Warfare - это не просто игра про создание бойцов и производство еды. Вам нужно собрать мощную производственную базу, чтобы получить возможность использовать способности насекомых, производить бойцов, "ремонтировать" базу и воздать по заслугам тем, кто покусился на самое ценное - ваше желание победить.
Вообще выглядит забавно. Особенн одля инсектофилов (вроде меня). И тех, кто с делства не отпускал энциклопедии по биологии)
А для инсектофобов? К которым относится большинство женского пола и некая часть мужского?
Думаю мультяшно рисованный арт (или забавный или серьёзный) был бы лучше этого столь реалистичного решения. ^_^
Ну должна ж быть и инсектофилам радость? ;) Я вот себя к ним тоже отношу :)))
Есть такая чудесная детская книжка "Приключения Карика и Вали". Там дети и профессор биологии сильно уменьшаются, путешествуют, знакомятся с миром насекомых и растений. На одном форуме я читала крик души одной мамы, которая давно ждет эту книгу с профессиональными реалистичными иллюстрациями, чтобы можно было использовать, как экскурс в мир биологии для детей (и я тоже давно такой вариант ищу). Так вот, почитав тут комментарии, я наконец-то поняла, почему такой вариант не выпускают :))
да ладно, без некоторой специфической еды (которая для нас таковой по определенным причинам не является) вполне себе миленько
У меня есть знакомые, которые отказались сыграть в Hive, потому что там "мерзкие насекомые" :) Интересно, что они бы на эту игру сказали - здесь насекомые гораздо более детализированы, чем в Улье :)
До завершения проекта на Kickstarter осталось 27 дней. Осталось набрать около $1559.
Поставка, в случае успеха, ожидается в феврале 2014.
Разработчики пишут, что пока не планируют издавать игру вне Kickstarter.
Fly Monarchy - не "Летуны" , а очень даже конкретно мухи.
Спасибо.