Contra: The Board Game

2022

RyuSparda написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Лучшая соло игра на моём опыте. Вдвоем ещё лучше играется. Шикарный кооператив, надеюсь сыграть вчетвером. Геймплей на высоте, реиграбельность в небо, при этом игра компактна и раскладывается 5 минут. Вторая игра от издательства KESS (они участвовали в издании Kickstarter версии и сейчас права у них на ритейл), и снова попадает в мой топ любимых игр (первая Sonic Roll - лучший кубомет на моей памяти)

Siar написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Если так понравилась система Modular Deck System, советую также обратить внимание на другие игры той же серии: Altar Quest, Street masters, Hour of Need

RyuSparda написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Спасибо. Думал про них, но пока руки не дотягиваются. Будет ещё лучше, если они сделают такого же рода настолки на основе видеоигр, например Castlevania. С руками б оторвал )

Siar написал месяц назад: # скрыть ответы

Забыл ответить: не сделают, компания разорилась и кинула часть вкладчиков в кикстартер.

RyuSparda написал месяц назад: # скрыть ответы

Не, я про издателя KESS (Sonic Roll, Tamagotchi Collection, Mega Man). Они выкупили Street Fighter V и Контру, последнюю переименовали и летом начнут рассылать всем купившим и в магазины издадут. Так что я зря переплатил за б/у версию обанкротившегося издателя. Ну от части у меня какая-то история на полке xD

PSARUS написал месяц назад: # скрыть ответы

Street Fighter V будет на столе? Есть же уже какой-то SF, с миньками. А я бы предпочел увидеть ее в 2D и по типу BattleCON.

Siar написал месяц назад: #

Не будет, а уже есть https://tesera.ru/game/street-fighter-v-champion-edition-legends/

danceandfight написал месяц назад: #

Вот тебе нормальный SF на столе: https://boardgamegeek.com/boardgame/265752/exceed-street-fighter-ryu-box

c0wthulhu написал месяц назад: #

В Контру не играл, но есть игра, которая после партии вернула в былые времена, напомнив по ощущениям именно Контру, Gears of War, Alien Shooter, Doom Troopers и Left for Dead- это Проект Элита.