Лучшая соло игра на моём опыте. Вдвоем ещё лучше играется. Шикарный кооператив, надеюсь сыграть вчетвером. Геймплей на высоте, реиграбельность в небо, при этом игра компактна и раскладывается 5 минут. Вторая игра от издательства KESS (они участвовали в издании Kickstarter версии и сейчас права у них на ритейл), и снова попадает в мой топ любимых игр (первая Sonic Roll - лучший кубомет на моей памяти)
Если так понравилась система Modular Deck System, советую также обратить внимание на другие игры той же серии: Altar Quest, Street masters, Hour of Need
Спасибо. Думал про них, но пока руки не дотягиваются. Будет ещё лучше, если они сделают такого же рода настолки на основе видеоигр, например Castlevania. С руками б оторвал )
Не, я про издателя KESS (Sonic Roll, Tamagotchi Collection, Mega Man). Они выкупили Street Fighter V и Контру, последнюю переименовали и летом начнут рассылать всем купившим и в магазины издадут. Так что я зря переплатил за б/у версию обанкротившегося издателя. Ну от части у меня какая-то история на полке xD
В Контру не играл, но есть игра, которая после партии вернула в былые времена, напомнив по ощущениям именно Контру, Gears of War, Alien Shooter, Doom Troopers и Left for Dead- это Проект Элита.
Забыл ответить: не сделают, компания разорилась и кинула часть вкладчиков в кикстартер.
Street Fighter V будет на столе? Есть же уже какой-то SF, с миньками. А я бы предпочел увидеть ее в 2D и по типу BattleCON.
Не будет, а уже есть https://tesera.ru/game/street-fighter-v-champion-edition-legends/
Вот тебе нормальный SF на столе: https://boardgamegeek.com/boardgame/265752/exceed-street-fighter-ryu-box