гурову:глупейшее сравнение.ещё раз подчеркну:не надо сравнивать одну из величайших и тяжелейших игр всех времён и народов ШАХМАТЫ с непонятно чем.вы не шахматы обижаете, а себя ставите в глупейшее положение.с наилучшими пожеланиями!!!
Не буду спорить. Скажу только, что если оба игрока зададутся целью, в шахматы тоже можно играть бесконечно. Что, согласитесь, не делает их непродуманной игрой) Махинаторы - быстрые, азартные. В них не нужно копить много денег, достаточно накопить больше, чем у соперника. Как в анекдоте: когда вы вдвоем убегаете от медведя, не нужно бежать быстрее него. Достаточно бежать быстрее второго человека)
Вопрос по правилам.Когда фишка полицейского попадает на значек с перечеркнутым самолетом,то полеты запрещены до конца игры или пока фишка не перейдет дальше?
Друзья приносили игру, играл в анг. версию. Поиграл 2 партии. Дуэльку и партию на 4 игрока. Игра очень понравилась. Быстрая, динамичная и азартная. Думать нужно как настоящему махинатору, реализовать свои цели, не дать сделать тоже самое другим. На русском языке однозначно возьму себе в коллекцию.
А где вы увидели сравнение? Я написал про то, что и шахматы можно испортить, при определенном таланте.
Одно из разочарований 21 года.Игра настолько плохо продуманна и настолько плохо играется на 2,что играть её можно до бесконечности.Моя оценка:1 из 10.
Отличная игра! Лёгкая, весёлая, простая и злокозненная. Полностью оправдывает свою цену.
Почему на этой странице нет раздела по правилам?
Потому что их никто не добавил.
Кто знает какие либо данные издательства и где приобрести локализацию?
Видимо imurseev, раз он выложил фотку.
А вообще похоже на самиздат, уж очень криво наложены надписи. Особенно название съехало вниз слева.
у него нет информации по этому поводу
Смотря что Вы подразумеваете под самоиздат. Весь тираж делали в России, в "Солнечном городе"
Примерно через неделю начнут продавать. Как я понял, будут направлять в розницу, так что ждём в ближайших магазинах)
В магазине Единорог я покупал в январе 2020
До конца игры.
А то Твой игровой в своем летсплее играли тоже по этим правилам,но сделали вставкуччто не до конца игры
О!Они ответили.Говорят,что в английских правилах (разработчик это подтвердил) именно пока фишка стоит на этом делерии!Дальше разрешены!
О как! Спасибо. Буду знать
Полеты запрещены только пока фишка полицейского стоит на этом поле.
Если бы я не прочёл описание, то по иллюстрации на коробке решил бы, что это переиздание "Белой вороны" :)