Вроде бы не раз играл,но в последней партии вопрос всё равно возник.Не подскажет ли кто : Получает ли Цербер деньги до кучи и с Некрополя,если пасётся на этом острове?
Поверьте, дополнение стоит своих денег, конечно в нём не так много компонентов, как в оригинале, зато доработок игрового процесса и вариантов игры достаточно много и игра становится гораздо богаче!
http://www.matagot.com/spip.php?page=pageproduitlivres&id_article=300&produit=122 я купил такой наборчик. обошлось в 10 евро с доставкой. правда по франции, но думаю у них фиксированная цена доставки по всему миру.
Получает ли Цербер деньги до кучи и с Некрополя,если пасётся на этом острове?
Да, получает. Это в правилах есть, в разделе FAQ
ай,спасибочки :)
а перевода справочного листа никто не делал?
Тоже очень волнует данный вопрос
Дополнение стоит почти столько же как и сама игра :(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли герои перемещаться с острова на остров вместе с армиями по цепочки кораблей?
Уважаемые игроки, подскажите
Игроки ну подскажите, могут или нет? Спасибо.
Игроки, ну помогите пожалуйста в данном вопросе:(
Самая первая ссылка, четвертый комментарий гласит, что герои считаются наземными войсками и двигаются по тем же правилам.
Спасибо вам большое за ответ.
Пожалуйста уточните, а фигурки мифических существ могут передвигаться как армии?
Я совсем даже не игрок в Киклады, просто пользуюсь гуглом. Первая ссылка, третий комментарий - двигаться может только кракен.
Спасибо вам большое.
Вроде игра больше чем 5 не поддерживает, или я ошибаюсь?
Вы не ошиблись. В описании дополнения ошибка.
Интересно, на фотографиях малых богов есть Геката, в выложенных правилах ее нет. Она тоже бонус с Эссена?
ага. так и есть. но где то читал что и так она будет пока в продаже. но не понял как получить с ней.
Гекату можно заказать в BGG-store, как и карту Мантикоры. И то, и другое с учетом доставки составит 7.5 американских рублей.
правила переведены
появились правила. переводом никто не хочеть заняться? (:
очень жду перевода правил. куплю расширение точно.
Там же всего 4 странички))) Фанаты ил те, кто хоть знает правила, переведут. Я правил базовой игры знаю только в общих чертах.
я правила хорошо знаю, только вот языков не знаю )))
если б кто-то перевёл б, я б оформил
ну если оформишь, переведу
буду признателен