-AdRiver-

Defenders of the Realm

2010

свернуть все темы
blackberries написал 3 года назад: # скрыть ответы

Помогите разобраться с порталами.
В правилах написано:
1. Сбросить карту Героев с рисунком Магических врат и передвинуться на локацию, указанную на карте или к любым другим Магическим вратам на игровом поле.
2. Когда на поле появляются несколько магических врат, вы можете передвигаться от одних врат к другим (считается как одно действие) и не использовать (не сбрасывать) при этом никаких карт.
Правильно ли я понимаю?
1. Имея карту с порталом, то могу переместиться в локацию, которая указана на карте или в локацию, в которой уже есть портал. Так?
2. Если нет карты с порталом, то можно перемещаться только с локации С ПОРТАЛОМ в локацию тоже с ПОРТАЛОМ. Так?
3. Если создать Магич. врата, то можно ли сразу ими воспользоваться, при наличии жетонов жизни?

Ещё есть какие-нибудь варианты?

kosulya написал 3 года назад: #

1. Нет. Сбросив карту с изображением портала, вы перемещаетесь на локацию, указанную на карте, вне зависимости есть на ней (локации) уже жетон Магических Врат или нет.

2. Да.

3. Да, можно.

TomSawyer написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Стоит ли покупать?

Есть кто-нибудь, игравший в DofR и Пандемию? Какая игра лучше?

Talmud написал 6 лет назад: #

Первое: дефендерс сложная,но немного более простая.
Второе: смотри тему игры. Одна фэнтези,другая-нет :)
Третье: цена на дефендерс повыше будет,учитывая дополнения и пр. прибамбасы :(

Solo написал 7 лет назад: #
Трудности перевода

В русских переводах в шаге (Step) 3 есть небольшая неточность, которая некоторых, как и меня, может запутать.

"If the General shown is one space away from the location shown, then the General advances to the location on the card and gains new minions (equal to the number shown next to its portrait) at that location."

Переводится как: "Если Генерал, указанный внизу карты, стоит на игровом поле в одном шаге от указанного на карте рядом с
генералом города, то Генерал передвигается в этот город. Кроме генерала в
город выставляется количество приспешников зла, равное указанному на карте
(рядом с рисунком генерала)."

Вместо "город" лучше читать "локация", т.к. Город на карте только один и чтобы не возник вопрос где именно появляются приспешники.