1. CrowD 10

Феод. Штурмы и штурвалы, 2019

художник: Джастин Шульц
издатель: Crowd Games
Odd Bird Games
магазин: Дом Игр (Украина)
Немецкий
Французский

размер: 14.8 x 20.4 x 8.8 см.

правила
3 фишки королевских стражников
3 фигурки замков
1 фигурка обычного корабля
1 фигурка подводного корабля
1 фигурка воздушного корабля
промокарта «Одинокий остров»

Помимо своего изумительного внешнего вида, корабли и замки, находящиеся в дополнении «Штурмы и штурвалы», имеют практическую ценность. Имея в управлении феод, вы можете потратить 1 шиллинг и поместить картонный жетон феода в фигурку замка и получить королевского стражника в качестве приближённого. То же самое и с кораблём: приобретая жетон, вы можете заменить его эффектной фигуркой и перемещать кубик своего подданного прямо внутри фигурки. Замок с королевским стражником даёт + 1 к защите феода, а фигурка корабля + 1 к атаке. Воюйте красиво!

Solarius написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Брак

Мировой косяк от производителя: большинство замков имеют зауженный диаметр. Жетон феода не помещается.

GuNNeR написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Автор игры убеждает, что выход есть. М.б. кому поможет:

Solarius написал 5 лет назад: #

Привожу вольный, как стрелок альпийский перевод лекарства с БГГ:
Положите в чашку горячую воду из-под крана, (примечание М.Суонсона температура не боле 70 C, иначе можно повредить краску), оставьте в воде башню на 30 секунд. Нашел монету Великобритании в два пенса (в России по диаметру жетона соответствует примерно 5 рублей, но лучше чуть больше) и вставил ее в отверстие башни. (она все еще была под водой). Как только у меня получилось это, вытащил башню. После охлаждения, вытащил монету. Жетон лег идеально. Никаких повреждений башни. Легко исправить и проще, чем пытаться получить замену.

Rimsky написал 6 лет назад: #

Кикстартер запущен до 24 марта