volshSLoN
Barbara Wiszyńska-Kubit
Jakub Mathia |
CREATIVEMAKER LLC
... |
Галактика Триана: это новая игра в основе которой лежит поочередное размещение тайлов, в научно-фантастическом сеттинге. Игроки командуют различными и уникальными цивилизациями и исследуют разные, отдаленные части галактики. Их цель-взять под контроль самые мощные технологии, которые были оставлены после исхода из галактики древней расы Трианов.
Используя треугольные и двухсторонние плитки, игрок будет строить галактику, полную туманностей, газовых облаков, планет и открытого космоса. Они будут сражаться за планетарные системы и кристаллы – ресурсы, которые дают очки победы и которые позволяют игрокам развивать особые навыки.
добавьте описание:
Правила на английском добавил. Для желающих все же "раскошелиться" даю ссылку: https://galaxy-of-trian-new-order.backerkit.com/hosted_preorders
Разработчики пишут, что купить ее как-то иначе будет нельзя. Закажут ли ее российские магазины настолок - не знаю. Свою коробку я покупал вроде у банзагеймс.
Не пишут до какого момента продажа? Думаю заиметь и вторую часть
Они ее еще не выпустили. Думаю в течение полугода начнут высылать. Когда в китае стабилизируются заводы после вируса
Я думаю что это очень крутая игра, так и хочется первое издание заказать, но цена колется... :(
Как-то они неожиданно выпустили очередную редакцию. Причем обидно, что переработали правила. Это видно по планшетам игроков
да, перелопатили они там очень много, фактически из космического каркассона сделали достаточно глубокую 4х стратегию
но там большая часть нововведений - опциональна. Есть желание, так можно играть и по старым правилам, можно играть без боев, или без исследований технологий)
У меня есть делюкс версия первого издания - с корабликами и всеми первыми допами, сейчас заказал себе дополнение и железяки к ней, все вместе потянуло на 100$! Платить еще 100$ за Mega Geek Set совсем не хочется. Странно, что разработчики не позаботились о возможности сделать "апгрейд" игры без покупки "мега-сета". На первый взгляд нужны только боевые жетоны - их можно купить отдельно и жетоны расовых технологий. Вот их купить никак отдельно не получится :(. А так "мега-сет" это просто куча пластмассы.
а не пробовал к ним обратится, вопросом о создании апдейт кита?
Нет. там что-то говорится про то, что прежние "пайщики" могут себе его позволить, но я покупал игру в магазине, а не с Кикстартера.
можно попробовать, они тоже люди, объяснить ситуацию, рассказать какой большой фанат их игры, но увы, ох и ах так вот получилось, глядишь и сделают отдельный кит) обращаясь к различным разработчикам, лично у меня получалось получить ту или иную плюшку, путем уговоров и объяснения ситуации)
Ну, уговорили :) Надо будет только сделать "селфи" с коробкой игры :)))
на кикстартере - одна из позиций возможной покупки - это апдейт пак. Вероятно у них еще остались коробки с апдейтами, может отдадут?))