Kamil Białkowski
Яна Венгерова
Archon Studio
Английский Немецкий Испанский Французский |
комплектация: В процессе... |
Heroes of Might & Magic: The Card Game — карточная игра для двух игроков, основанная на всемирно известной серии видеоигр. Погрузитесь в мир Эрафии, где вы будете командовать знаковыми Героями, призывать устрашающих Монстров и владеть мощными Заклинаниями и Артефактами.
В начале вашего путешествия вы столкнетесь с первым основополагающим выбором: какой Герой возглавит ваши войска? Создайте колоду, адаптированную под выбранного вами чемпиона, разработайте свою стратегию и докажите, что вы самый могущественный Герой во всей Эрафии.
Создавайте уникальные тактики, призывайте существ, знакомых поклонникам оригинальных игр, и бросайте вызов Героям-соперникам в тактических сражениях. Ваша фракция предоставит вам доступ к определенным эффектам, а Герой наделит вас мощными способностями.
Хотя ваш Герой и фракция будут определять вашу раннюю игру, поле битвы постоянно меняется. По мере развития игры мощные Артефакты и Локации могут открывать новые пути к победе — адаптируйтесь, перехитрите и побеждайте!
Вольный перевод описания от дизайнера.
Кампания по сборам средств на игру запланирована на 4-й квартал 2025 года.
Вот ведь, полякам, неймется)
И не говорите. Лучше б с наших компаний брали пример)