1. Lay-Z 9.25

Испанский

Карты - много
Немного фишек
Поле на лоскутке

Вы случайно стали свидетелем того, что вашим глазам не предназначалось. Бывает. В ненужное время в ненужном месте оказались вы. Придется бежать, так как ехать тёмной ночью в лес в разных сумках не хочется. Силы добра намекнули, что к вам присоединится еще один свидетель, и вместе вы ускользнете под покровом ночи. И для этого вам придется потрудиться в команде. Но что, если этот второй свидетель не совсем и свидетель? Проверять это на ночной дороге – такое себе.

Каждый из вас получит секретно свою роль. И там уж как карта ляжет – либо вы оба в одной лодке, либо кто-то тихонько гребет в другую сторону, выжидая момента, когда можно будет вонзить вам в спину нож. Ну, или эта крыса – вы.

Вдохновленные фильмотекой тёмного нуара, Мантис предложит вам увлекательное путешествие с билетом в один конец. На одной чаши весов будет желание довериться партнеру, и ускорить ваш побег из негостеприимного городка, а на другой – страх. Страх предательства. Механики игры поддерживают высокое напряжение и нагнетают атмосферу недоверия. Каждый ход игроки делаю скрытый выбор действия, стремясь к достижению индивидуальных целей. При этом, они должны обсуждать свой выбор, отстаивать его, блефовать. В общем защищать свои секреты.

kil_q написал год назад: #

Добавил в карточку игры правила на русском и английском

UnicornX написал 2 года назад: # скрыть ответы
у меня

Поскольку Зверофарс молчит, то оставлю комментарий. На днях купил, пока не пробовал.

UnicornX написал 2 года назад: #

Ребята, это упоительно. Я любитель игр с неполной информацией и скрытыми ролями. Но создать такое на 2-3 человека задача не простая. А парням удалось. На тоненького выигрываешь и проигрываешь.