1. Garkin 9
3. badwolf 8.25

Маскарад. Дополнение, 2014

художник: Jeremy Masson
издатель: Repos Production
магазин: Дом Игр (Украина)
НастольнаяИгра.ру
BanzGames
язык: Языконезависимая

Дополнение к карточной игре Mascarade. В него войдут новые карты персонажей, которые можно смешивать с картами из базового комплекта игры (некоторые из них требуют наличия достаточного количества игроков). Точное число новых персонажей пока неизвестно, но в интервью BoardGameGeek News была упомянута дюжина.

Примеры карт, которые могут войти в дополнение:

• Мудрец. Позволяет получить монету из казны, а также посмотреть две карты соперников.
  • Некромант. Позволяет взять и сделать своим персонажем случайную карту из неиспользуемых в данной партии.
  • Принцесса. Позволяет получить две монеты, а также выбрать любимого. Этот игрок обязан показать всем остальным свою карту.
  • Алхимик. Позволяет переместить монеты от игрока к игроку в выбранном направлении (слева направо или справа налево).
  • Игрок. Позволяет зажать в кулаке от одной до трёх монет из казны и сыграть с выбранным соперником в мини-игру. Забрать эти монеты себе, если соперник не сможет угадать, какое число монет зажато в кулаке. В противном случае отдать монеты этому сопернику.
  • Куртизанка. Позволяет вскрыть карту персонажа соседа справа. Если персонаж соседа — мужчина, он отдаёт куртизанке 3 монеты.

В продаже с июня 2014 (или позже).

Velve написал 10 лет назад: #

Хорошее дополнение, помогает встряхнуть игру :)))

Приходите к нам играть, у нас есть :))

AstralSeer написал 10 лет назад: #
первод