RealShadowman

аватара фото
135 305 434
город Рязань, Россия
имя:
пол: мужской
клубы: КЛИН
активность:
Схожесть
Catscratch 32%
anfilan 31%
Tolikus 29%
Xsvkiro 29%
Sharp 28%
malkavi 27%
dark_dar 27%

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    RealShadowman написал 3 года назад к игре Battlestar Galactica: #

    2) При перемещении между кораблями все персонажи выбирают, что скидывать осмысленно, даже Аполло. Об этом написано в английском FAQ к игре. Недостаток Аполло как раз не распространяется только на этот сброс карт навыков. Во всех остальных случаях только один Аполло случайно и сбрасывает.

    RealShadowman написал 6 лет назад к игре Battlestar Galactica: #

    Из правил в пункте "Фаза спящего агента" гласит, что раскрытый Сайлон отдает карту "Вы - Сочувствующий" любому другому игроку и тот немедленно раскрывается.
    А по поводу возможных вариантов, то вот подробно обсуждается и рассматривается эта тема http://www.boardgamer.ru/rasskaz-o-partii-v-battlestar-galactica-2

    RealShadowman написал 6 лет назад к игре Комната 25: #
    неясность в правилах

    Спасибо, за ответ.
    1. Пункт интересовал больше всего, казалось раз можно на другую сторону переместиться движением ряда, то они соседние.
    2. С действием и раундом не путались. Смущал текст с отсчетом времени.

    RealShadowman написал 6 лет назад к игре Комната 25: #
    неясность в правилах

    Правила вроде бы простые, но у меня все равно возникли вопросы. Помогите разобраться:
    1. Являются ли крайние комнаты соседними? Т.е. полноценный это куб или нет, можно ли подсматривать или двигаться допустим из крайнего левого квадрата в крайний правый или только действием управлять можно переместиться на другую сторону?
    2. Комната ловушка: убивает ли она, если на этом в этом ходу у тебя уже нет действий? (Вроде как отсчет пошел)

    RealShadowman написал 6 лет назад к игре 7 Wonders: Cities: #
    читерское комбо

    Никто не ноет - я уточняю возникшие вопросы. Правильно ли мы поняли что можно покупать ресурс если даже он у тебя есть и можно ли использовать строительство за ресурсы, если есть альтернативное по цепочке.
    А что касается 3 зеленых это круто, но так они контряться соседями в первую очередь. И их сконтрить можно в последующих эпохах. А эту связку - все после 1-ой эпохи уже ничего не попишешь.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги