Masters of the Universe: Fields of Eternia

Masters of the Universe: Fields of Eternia

издатель: Archon Studio

В процессе...

- - -

Далее вольный перевод цитаты от команды Gamefound:

«Властью Серого Черепа мы очень рады представить действительно захватывающий проект от Archon Studio, основанный на вселенной о Хи-Мене (He-Man)! Мы сами большие поклонники мультфильмов (и очень одержимы предстоящей адаптацией от Netflix), поэтому провести эту кампанию будет приятно!

Приготовьтесь к приключениям в роли одного из ваших любимых персонажей. Игра включает в себя героев, и каждый персонаж имеет уникальные характеристики. Соло, кооператив или соревнование? Вы бирать режим только вам! Вы можете играть по сценариям или просто в режиме быстрой схватки.

Запрыгивайте на своего боевого кота (Battle Cat) и победите Скелетора!»

Logo

Краудфандинговая кампания по игре будет проходить на платформе Gamefound.com. Её начало намечено на 27 июля 2021 года

Также размещено предупреждение, что из-за ограничений в соответствии с лицензионным соглашением доставка игры будет возможна только на Европейские адреса.

Siar написал 1 год назад: #
Мини-обзор

Horus написал 2 года назад: #
вопрос

как думаете , что получится? врятли хардкор)

caleb написал 3 года назад: # скрыть ответы

помню, помню, был такой мультик для умственно-отсталых детей
по факту это была реклама игрушек

AngryFerret написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну, это же было в 1984 году... Сюжет был весьма незамысловат. Но Netflix обещала ремейк серии в скором времени. И да, основан он был на серии игрушек Mattel «Властелины Вселенной», так что это была скрытая реклама.
Так что, вполне вероятно, что выход игры приурочен как раз к перезапуску мультсериала на Netflix и будет иметь более продуманную как сюжетную линию, так и геймплей, чем прародитель... По крайней мере, будем на это надеятся:-)
Сам ни разу ни фанат данного сериала, но следует признать, что там есть где развернуться грамотному геймдизайнеру...

Dark написал 3 года назад: # скрыть ответы

Это прямое продолжение, а не перезапуск. Оригинал зачётный.

madivar написал 3 года назад: #

отличный мульт :) и фильм неплохой для своего времени, тож залипали.

Halappa написал 3 года назад: #

По крайней мере там было хоть какое-то подобие сюжета, герой был героем, злодей был злодеем. Да и дизайнеры хоть немного в фентези могли. А сейчас любой мульт для детей постарше детсадовского возраста - розовая субстанция с обязательными воплями на фоне, в духе "Собери всю коллекцию!!111".

Herbert_West написал 3 года назад: # скрыть ответы

Дык, знаменитый мультсериал про Черепашек Ниндзя тоже был растянутой по времени рекламой игрушек, хоть в своей первооснове имел комиксное происхождение. Насколько я помню, с Трансформерами такая же история. Это не редкое явление.

caleb написал 3 года назад: #

Ну и черепашки и трансформеры были как самостоятельные продукт не так плохи, если мне не изменяет память, а от тупизны мультика про Хи-мэна (блин, даже имя главгероя непроходимо идиотское) я уже в 6-7 летнем возрасте плевался и переключал на Громовых котов, которые такими тупыми не казались. Но это было более 30 лет назад, так что могу в чем-то ошибаться.

Siar написал 3 года назад: #

Тем не менее, желающие сыграть в настолку по нему, как видно из карточки, есть)

demminik написал 3 года назад: # скрыть ответы
Предварительные мысли по поводу игры

Я не являюсь фанатом вселенной и до появления этой игры на геймфаунде не был с ней знаком, но эта игра заинтересовала с момента анонса.

Посмотрел единственное доступное на данный момент геймплейное видео, выписал для себя несколько плюсов и минусов.

+- По сути, это дуэлька, хоть и заявлено 1-6 игроков (можно, конечно и соло играть, но это для особой категории настольщиков). Сложно назвать это достоинством или недостатком. Если играть составом больше 2 человек, то приходит адовый даунтайм и если вы с кем-то играете за одну команду, то своего хода приходится ждать достаточно долго.
+- Визуал (вселенная, миньки, арт и т.д.). Для фанатов вселенной это будет плюс, для остальных неважно.
+- Возможность собирать команды из разных героев. Вроде и хорошо, но особого взаимодействия между ними не заметил, как-то глобально на стратегию вроде не влияет.
- Лимитные миньки. С этого, мне кажется, горят вообще все. Кикстартер с лимитными миньками из стречей, плюс к этому лимитные миньки с героями на маунтах вне кикстартера. Лимит лимита лимитом погоняет.
- Общая продолжительность игры кажется высокой для дуэльки. С этим непонятно, нужно больше летсплеев, если выйдет около часа, то этот пункт можно исключить.
- Стандартная колода событий не очень большая. Сценарных тоже не очень много. Общая болезнь всех игр с событиями.
+ Разнообразные герои. Я бы сказал, стандартный плюс для приключенческих игр.
+ Разнообразные сценарии.
+ Обычные сражения быстрые, с небольшой долей тактики.
+ Декбилдинг как один из способов прокачки героя. Радует что не единственный.
+ Эпические битвы. Одна из самых интресных механик, то что генерирует даунтайм и почему в эту игру лучше играть вдвоём. Использование прокачанной ранее в приключениях колоды, попытки угадать что сделает соперник, мини-игра в игре.
+ Скрытые цели.
+ Механика рынков. Необходимость владеть зоной с торговцем, скидки за количество торговцев, почти полное отсутствие даунтайма во время выбора предмета, разные виды рынков, кажется что всё это очень хорошо вписано в геймплей.

В целом, главный минус для меня это продолжительность партии, надеюсь что за 8 дней кампании кикстартера появится ещё немного геймплейных видео. Хотелось бы почитать мысли других людей, которых заинтересовала эта игра.

AlonZo написал 3 года назад: #

Всё в игре хорошо, но слишком военизировано.

caleb написал 3 года назад: # скрыть ответы

о, кульки тоже анонсировали игру в этом сеттинге, забавно, не припоминаю такого чтобы раньше вот так внезапно замшелый сеттинг вылезал непонтно откуда и сразу два настольных издательства разрывали кошельки фанатов

caleb написал 3 года назад: #

в общем, кому интересно, кульки в сентябре запускают на кикстартере, рассылают почти по всему миру окромя Европы, Архоны в июле на Gamefound, рассылают только в Европу
это ДВЕ разные игры
про доставку в РФ инфы очевидно нет, и очевидно доставлять не будут ни те, ни другие скорее всего