Миссия «Красная планета»

Mission: Red Planet (Third Edition), 2025

harek13 написал 11 дней назад: # скрыть ответы
Размер карт под протекторы

Подскажите, пожалуйста, размер карт?

Da2dy написал 11 дней назад: # скрыть ответы

На будущее: все данные есть на БГГ в разделе sleeves(протекторы). Конкретно тут 31 карта 40х62.5 и 90 карт 56х88.5

harek13 написал 11 дней назад: #

спасибо

Siar написал полтора месяца назад: #

Если вам нравится наличие хаоса и фана, веселья и угара, и щепотка обиды не про вас, то добро пожаловать на «Миссия «Красная планета»». Своим хаосом игра немного напоминает кольт экспресс. И это определенно большой плюс!

Не понимаю за что хейтят эту игру - за хаос и суету на поле? И то, что вся стратегия и планы летят в одно место? Так в этом и фишка же! Меня этим игра и наоборот подкупает, смех и веселье, вот что дарит эта игра, ну да меня подорвали в моем корабле, что по итогу я не улетел на марс, но способов поднасрать, отомстить, другим тут много, бывает даже и себе самому получается устроить подгорательный ход, но в этом и кроется притягательность этой игры, она дарит эмоции, создает вайб веселья и угара, тем более делать это можно аж в 6 человек!

Садясь играть в эту игру, главное знать, что это простая по правилам, добротная и быстрая, не серьезная игра, цель тут повеселиться, потолкаться локтями на территории, и офигеть в конце узнав, что если один игрок имеет большинство астронавтов в этой зоне, то второй по количеству астронавтов игрок получает все жетоны очков! 10/10

Источник https://nastol.io/mission_red_planet_second_edition/reviews/307580

Karn написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

А подскажите, пожалуйста, такой момент. Сегодня получил игру, и в коробке есть один элемент (счётчик), на котором написано "просим использовать этот счётчик раундов вместо счетчика из большого панчборда". Минут пят игрался в "найди хоть одно отличие", проиграл). Поясните дураку, плиз). Заранее спасибо

Karn написал 2 месяца назад: #

Вопрос снимается, сам допёр. На "неправильном элементе символы были чуть крупнее и не вписывались полностью в отверстие на стрелке

YuliaNeka написала 2 месяца назад: #

по первой партии я в восторге, очень просто объяснить не сложный игровой процесс, есть где пошалить, где порассчитывать, посокрушаться над поломанными соперниками планами, игра до конца держит в напряжении. Кто-то из игроков сравнил ее с Монополией, возможно, аналогия с тем, что нужно получать преимущество в зонах, и весьма легким порогом вхождения для новичков. Так что думаю, что эта локализация позволит быстрее зомбировать и привлекать в хобби еще не затянутых друзей)

IGROKRATIYA написал 2 месяца назад: #

А когда игра будет в продаже?

LittleBigPlanet написал год назад: # скрыть ответы

Какое безвкусное и пресное оформление выбрали для нового издания :( Кажется, что зря ушли от стимпанка.

fromby написал полгода назад: #

Согласен. Зачем такие арты делать?

Neytan написал полгода назад: #

100%, без стимпанка игра потеряла свою изюминку.

vipiero написала год назад: # скрыть ответы

только весной купила коробку, еще не играла, а тут переиздание '(

Drakan написал полгода назад: #

Оформление сравните, вероятно вы обрадуетесь, что купили старое. Уже несколько мнений слышал в пользу старого, собственно и я категорически солидарен.

Paper написал полгода назад: #
Локализация

Низза Гамс объявили о подписании проекта