Мышиная команда

Mmm!, Myszki w opałach, 2015

• логика
Мышиная команда

Эти мыши не из робкого десятка! Присоединяйтесь к мышиной команде и постарайтесь унести все лакомства из кладовой, пока вас не поймал хитрый чёрный кот.

Движемся к цели. Бросьте кубики, чтобы определить, какое лакомство захватить из кладовой. Положите жетоны на выбранные лакомства. Закрыли лакомство целиком? Отлично! Оно у вас в норке! Поспешите: хитрый чёрный кот неумолимо приближается к кладовой!

В состав настольной игры Мышиная команда входят: двустороннее игровое поле, 49 жетонов, 3 деревянных кубика, 1 деревянная фигурка кота, правила игры.

Ivia написала 6 лет назад: #

Если говорить про "сложную" сторону, там, где 2 лапы, то победить да, достаточно сложно. На моей памяти две победы всего. Играем чаше всего по обычным правилам на стороне с одной лапой. С трудом могу припомнить проигрыши, выигрываем постоянно. Ребёнок играет с 4 с небольшим, сейчас почти 5, уже давно делает логичные расстановки без подсказки. Если до 5,5 лет не купили, то, по-моему, уже и смысла нет, неинтересно будет.

b_eugene написал 7 лет назад: #

Практически нереально победить. Один раз за три недели почти каждодневных игр смогли за шаг до проигрыша случайным образом одолеть.