alonso![]() |
GuzAh
desabled
takiri
LostRomantic
20-й век был золотым веком музеев. Поскольку интерес к ним и их доступность росли в геометрической прогрессии, многие учреждения стремились пополнить свои коллекции для получения прибыли и развития науки.
Вы играете за куратора одного из таких музеев, и ваша задача - собрать самую большую, наиболее цельную коллекцию, какую вы только сможете создать в этой игре, включающей более 300 индивидуальных иллюстраций Винсента Дютрэ и подлинных исторические фактов.
Билет сдавайте на входе в Музей:
Картонный музей готов принять гостей. Открывашка:
Сейчас проходит вторая кампания на Кикстартере Museum Deluxe Edition - новое дополнение, мега-коробка для всех компонентов и апгрейд до версии правил 2.0. Для тех, кто не успел приобрести эту игру - самое оно!
После нескольких партий игра оставляет всё также приятные впечатления. Очень жаль, что не заинтересовался её отечественный рынок.
Перевёл и выгрузил правила базы. Надеюсь кому-то, кроме меня, будет полезно.
Также есть перевод всего остального, но не знаю теперь, когда руки дойдут до компа всё сделать.
В догонку эксклюзивы кика, Ктулху будет отдельно)
Очень приятная игрушка на сбор сетов с несложными правилами, совершенно фантастическим оформлением, и немного приправленная образовательным текстом.