Это был сюрприз! Nanty Narking уже некоторое время находится на рынке, и эта высоко оцененная игра нашла бесчисленное количество положительных отзывов от игроков. А теперь, в рамках продолжающейся кампании на Gamefound, мы можем добавить в игру... эльдрический хаос! Дополнение The Rise of Cthulhu привносит не только новую тему, но и некоторые новые механики и компоненты. Каковы наши впечатления после знакомства с прототипом?
😍 Разнообразные Великие Древние: Четыре Великих Древних (Ктулху, Хастур, Йог-Сотот, Шуб-Ниггурат) обладают уникальными способностями, предлагая свежие стратегии и делая прохождение игры интересным и разнообразным.
😍 Новые захватывающие механики: Способности безумие и призыв проработаны должным образом, позволяя вам усиливать безумие и вызывать невероятные низшие сущности, такие как Дагон и Бокруг. Эти детализированные миниатюры не только выглядят потрясающе, но и добавляют мощные способности в ваш арсенал.
😍 Занимательные задачи: Карты целей «Семь смертных грехов»! Они обеспечивают динамичные условия победы, а удовлетворение от достижения скрытых целей просто огромно. Каждый выбор имеет значение, добавляя стратегический слой к хаосу.
😍 Больше новых вещей: 101 новая карта действий и 6 новых карт зданий для каждого игрока - дополнение вносит в игровой процесс массу разнообразия.
😍 Напряжение и острые ощущения: Трек Судного дня - фантастическое дополнение, заставляющее всех быть начеку. Она добавляет захватывающее напряжение в каждое решение, где каждый ход может означать победу или гибель для всех.
Nanty Narking: The Rise of Cthulhu прекрасно сочетает в себе стратегию, непредсказуемость и богатые тематические элементы. Это абсолютный must-have для поклонников оригинальной NN и Лавкрафтианского ужаса.
Вроде они писали о проблемах в общении. с издателем и что новых тиражей базы из-за этого можно не ждать. Так что допа, скорее всего, не будет. Хотя, все может поменяться P.S. Нашел в вк: "«Nanty Narking. Битва за Лондон» - издатель не отвечает на письма и не исполняет обязательства. Повторного тиража не будет."
если бы это отдельная игра была, так нет это шкурка на базу, как это вписывается в город и дела базы не ясно
Выглядит очень модифицированной. Полноценно другой игрой серии
Великий Старый?)
Ктулху не старый, что ли?)
Старый, но ещё работает.
В Р'льехе пенсионный стаж от трёх миллионов лет.
А, повысили, значит
Завеса тьмы и отчаяния окутала Мартина Уоллеса.
от Beastie Geeks.
Источник https://vk.com/wall-39533808_212209
От Чучух не было информации о локализации?
P.S. Нашел в вк:
Жаль