Довелось поиграть в неё на "Играх Разума". Проект "НЕГЕРОИ" стоит внимания. Игра привлекает и затягивает. Всё что вам нужно - немного терпения для изучения правил и немного азарта для того, чтобы выиграть. Продуманность ходов на высоте. Не нужно дополнительных средств для выбора первого игрока и последовательности ходов. Территории выполнены очень красиво, красочно. Героев и рас более чем достаточно, есть из чего выбрать. Для боёв есть своя "карта" с пометками преимущества.
На фесте и игротеках игроков было много, и мы играли на 4-6 игроков, редко на 3. Режим на двоих играл только с друзьями, и пока он требует доработки. Это один из моментов, которые мне надо допилить до выхода игры.
Кстати, насчет картинок: там некромант какого пола?) Судя по описанию, должен быть мужчина, если же по внешнему виду... навряд ли. А эльф, судя по картинке, колдует получше невзрачного мага)
А когда планируется публикация-то?
Есть ПнП или, может, онлайн версия?
Выложил видео правил игры.
Поначалу сложно разобраться, но потом понимаешь и становится легко играть.)
Довелось поиграть в неё на "Играх Разума".
Как играется на 2х?
На двоих норм. Поле масштабируемое (составное), потому можно сделать потесней, а можно посвободней.
Пожалуйста, скажите, что это не финальный дизайн и картиночки на коленке нарисовали просто для наглядности!
Дизайн пока самодельный)
И разумеется, не финальный.
А эльф, судя по картинке, колдует получше невзрачного мага)
Мужчина и даже натурал (при такой-то профессии) - и потому нередко оживляет прекрасный пол, как на этой картинке.
А тут можно грабить корованы?
Этот баг появится в дополнении =Р
Это не баг, это - фича.
Корованы? Да, а как же! И домики деревянные набИгать будут. И так дЖва года. Всё по заветам Лурка.
Описание звучит заманчиво, как рекламный проспект, а вот грамматику и орфографию на картах рас надо бы подправить.
К выпуску подправим
Для кустарной работы выглядит вполне неплохо. Но трудно сказать что-то конкретное, пока отсутствуют правила.
Интересная тематика, нравится :-)