yukar![]() |
Squall_resoft
Jose David Lanza Cebrian
Ninja Division
Soda Pop Miniatures |
Настолки на полки (Украина)
boardgameshop.ru |
Создайте команду элитных ниндзя и сразитесь за честь и славу в борьбе с соперничающими кланами. Сразитесь друг против друга в серии заданий, чтобы заработать благосклонность принцессы Луны. Между сценариями, ниндзя зарабатывают опыт, чтобы получить новые способности и боевые навыки. Как лидер вашего клана, Вы должны совершенствовать вашу команду, в том числе нанимать могущественных героев и Ронинов, чтобы помочь вашему делу.
Друзья ,ни кто не занимается переводом правил ?
Друзья ли - нет, но кто то перевел, а я сжал и выложил.
Спасибо , хорошим людям !
Игра понравилась. Простенькая - можно с детьми играть. Грамотно расположите алтари и фонари в начале - и будет вам счастье.) Не обязательно брать Кикстартер (если вы не из-за минек берёте). Можно вполне играть базовыми по другим свойствам персонажей. В базе 4 клана, но цвет тоже не имеет значения (можно играть Синими по свойствам Зелёных - и т.д.)
Друзья, кто играл, сильно ли эта игра отличается от Arcadia Quest?
Да, они разные. Тут не мобов - в базовом режиме. Арена одна - и на ней выполняешь задания на набивания себе очков. Банда больше. И система боя другая совсем, кстати прикольная)
Кто нибудь что нибудь получил? С моей посылкой какая то чехарда. Отправили dhl а в России они с физиками не работают. Уже из Москвы отправили обратно. Теперь мне напрямую из Китая после кучи гневных писем пришла коробка с частью миниатюр и все. Коробочка.
Получил сегодня после долгих перепалок с английским магазином который осуществляет доставку, тоже посылку отправили назад не доставив, тоже писали что нужен бизнес адрес, но я написал им еще раз свой адрес и сказал что другого адреса не будет, еще после пары гневных писем выслали обычной королевской почтой, за неделю все дошло из Англии в лучшем виде.
Получил только сегодня. Пришла копия из Китая. Пластик довольно ломкий цветной, часть миниатюр с обломанными деталями.. Бум клеить, чо )
Выложил правила. Читаем изучаем.
Спасибо. До стх пор жалею что в кикстартере не участвовал... Играли уже? Как впечатления?