Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean, Пираты Карибского моря, Мертвецы не рассказывают сказки, Пираты, Мертвецы, Сказки мертвецов

• от 45 мин
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

издатель: Hobby World
магазин: Территория игр
BoxWithGames
Весело Сидим
Дом Игр (Минск)

размер: 10.5 x 3.7 x 15 см.

20 карт героев;
7 карт кораблей;
29 карт сокровищ;
правила игры.

Капитан Джек Воробей снова в деле! Вместе с другими пиратами он охотится за мифическим Трезубцем Посейдона, который управляет всеми морями Земли. Но чтобы добиться успеха, придётся объединить усилия с заклятыми врагами. Смогут ли легендарные пираты ужиться вместе?

Игрокам предстоит перевоплотиться в пиратов, брать на абордаж караваны кораблей и даже объединиться с заклятыми врагами, чтобы получить возможность управлять всеми морями планеты.
Условия победы: каждый игрок подсчитывает монеты на всех картах сокровищ, которые ему достались в ходе игры. К этой сумме прибавляется по 1 за каждую карту героя, которая осталась у игрока в конце игры. Тот, у кого сумма монет больше, находит Трезубец Посейдона и побеждает. В случае ничьей побеждает тот, у кого больше монет на картах сокровищ.

Элементарные правила, интересный сюжет, яркий дизайн, компактная коробка — все, что нужно для прекрасного времяпровождения в компании друзей.

IngeneerVulgaris написал 8 лет назад: # скрыть ответы

По сути редиизайн редизайн игры Пиратские короли в сеттинге Пиратов Карибского моря

Sandry написала 8 лет назад: #

ох, а я не в курсе была. не нашла название и злила. странно, что на тех сайтах, где я искала инфу по игре, этого не написали. Спасибо.