Ponzi Scheme

2015

Siar написал 4 дня назад: #

Очень крутая идея, основанная на одноимённой финансовой пирамиде прошлого века. Всю игру набираем кучу кредитов, которые невозможно отдать, и следующие кредиты лишь временно покрывают предыдущие кредиты. Но играем до первого банкрота. У нас было одновременно три банкрота, и четвёртый выживший автоматически выиграл.

Так-то очки начисляются за сбор нехитрых сетов из тайлов, но омрачаются тайными сделками. Обладателю такого же актива, как у тебя, ты можешь тайно предложить цену, за которую либо он обязан купить твой тайл, либо продать тебе свой. Деньги и цены у всех секретные, поэтому ни малейшего понятия сколько правильно ставить, отчего очко сжимается. Сложно в двух словах объяснить. Мне играть было очень стрессово и некомфортно из-за этого, я не понимал ценности чего бы то ни было в игре, где всё должно покупаться. Но интересно, потому что идея довольно уникальна. Сам не предложу, но играть сяду — вот такая оценка.

Источник https://vk.com/@oleg_ob_igrah-glavnoe-v-bloge-za-i-kvartal-2024

c0wthulhu написал месяц назад: #

Обзор Ponzi Scheme с Томом Вэссэлом (русский язык)

c0wthulhu написал месяц назад: #

Обзор Ponzi Scheme от Drive Thru Games (русский язык)

womol написал полтора года назад: # скрыть ответы

В 2024 году готовится новое издание игры

ufimez написал год назад: #

А когда именно, есть подробности?

ufimez написал полгода назад: #

Вот и год закончился, так ничего не приготовили

c0wthulhu написал полтора года назад: #
PnP

c0wthulhu написал полтора года назад: #

Абсолютный шедевр! 100% Hidden Jem.

Artishok написал 4 года назад: # скрыть ответы

Купил. Заказал перевод правил.
А распаковать и сыграть,как так не случается)
Игр много, а времени мало(а)
Продаю...

Tambu написал 4 года назад: #

добавьте, пожалуйста, перевод правил

Warlord1 написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Сыграл 2 партии разными составами. Игра понравилась, кто любит экономические игры, на расчёт, планирование рекомендую к приобретению. Каждый из игроков руководит пирамидой, привлекая деньги надо расплачиваться за старые долги и т.д. И так кто дольше протянет пока не настанут банкротства игроков. В игре ещё присутствуют механика похожая как в Куханделе по обмен акциями между игроками. Вообщем добротная игра периодически буду раскладывать!

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: #

Действительно очень хорошая игра. Гики будут в восторге