1. 3e6p 10

Развивайка
GaGa.ru

- 1 магнитное игровое поле
- 2 магнитные фигурки мумий
- 4 магнитные фишки охотников за сокровищами (расхитителей гробниц)
- 12 фишек очков жизни
- 5 кубиков охотников за сокровищами
- 1 фишка мертвой мумии
- 23 карты миссий
- 2 тайла покрытия

Эта игра имеет поле (металическое внутри), которое стоит вертикально. По одну его сторону садится человек, играющий за мумию, по другую - остальные игроки. У каждого есть своя магнитная фишка. Причем, у мумии двусторонняя. Следовательно, люди будут знать, где сейчас находится мумия. Цель мумии - схватить людей, цель людей - забрать сокровища из пирамиды.

Otec_S написал 6 лет назад: #
Хоумрулы

У нас наоборот, мумия практически всегда проигрывает ) так как играют не маленькие дети. Думал тут найти хоумрул какой-н, чтобы это исправить. Типа ограничение на максимальное количество ходов кладоискателей. Не уложились - проиграли!

virtu2000 написал 10 лет назад: # скрыть ответы
Детская забава.

Главное не подсматривать и не жульничать. А так - простая игра в догонялки. Детям интересно. Вот только у мумии все таки большой перевес в числе ходов. Дисбаланс в стратегии - мумия практически всегда выигрывает (если ей играет взрослый).

Zmil написал 10 лет назад: #

Не заметил дисбаланса. Если Кладоискателем играет "Взрослый" :) то поймать его тоже довольно проблематично.

Mokka написала 10 лет назад: #

У нас "мумия" глаза закрывает, когда игроки ходят...))

Zmil написал 11 лет назад: #

Взял ребёнку ( 7 лет) в больницу. Дети даже на родителей "забили". Только доктора чуток мешали :)