В поисках Эльдорадо: Промонабор

The Quest for El Dorado: Promo Pack, 2018

В поисках Эльдорадо: Промонабор

художник: Венсан Дютре
магазин: СтоИгр Екатеринбург

9 карт (по три каждого вида)

Набор промокарт включает в себя по три карты каждого вида:

• Большое весло - стоимость 2 монеты, позволяет однократно преодолеть 6 символов водных преград;
  • Верзила - стоимость 3 монеты, позволяет переместиться на соседнюю клетку, даже если она занята, но только в том случае, если на ней не меньше трех символов;
  • Бинокль - стоимость 3 монеты, позволяет однократно скопировать эффект любой карты на планшете рынка.

bulka58807 написал 3 года назад: # скрыть ответы

есть клетка, где надо 3 карты удалить в коробку навсегда. верзила и туда может ходить?

AVLivandovsky написал 3 года назад: #

Ну по сути почему нет? Люди играйте в свое удовольствие. Это же игра. Зачем вы ищите какую-то строгость в этом процессе?

UME написал год назад: #

Да, может. Главное, чтобы было нарисовано 3 или более карт (3 или более символа)

Green написал 4 года назад: # скрыть ответы

Насколько необходим этот промонабор?

marom написал 4 года назад: # скрыть ответы

Просто приятное дополнение для разнообразия, сами карты достаточно ситуативны. Совсем не необходимы.

Green написал 4 года назад: #

Green написал 4 года назад: # скрыть ответы

Отвечу сам себе. Сыграв стало понятно что промо точно не обязательны. Очень многие карты из базы в игре не успеваешь купить/использовать, реиграбельность и без промо хорошая.

plastilin написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не утешайте себя) Промо карты отлично дополняют игру, мы активно пользуемся ими в каждой игре.

noviyya написал 3 года назад: # скрыть ответы

а вот мы напротив ни разу ими не воспользовались. В базовой игре есть куча куда более полезных карт. Так что у кого нет, то и не ищите)))

Snakespear написал 3 года назад: #

Мы пока из промок только Верзилу распробовали и активно им пользуемся либо для срезания пути (когда нет подходящих карт), либо когда противник перегородил проход. Эдакий ситуативный джокер получается.

K2 написал 2 года назад: #

Согласен. Весь промонабор отлично добавляет вариативности. Особенно мне нравится биинокль.