Сегодня пришла коробище со всем!) 8 Кг. счастья. Из общих впечатлений, я в восторге!!! Из минусов отмечу: -Очень темные Тайлы, детали еле различимы. -Миниатюры меньше обычного, но на детализации это не отразилось. -Коробки с допами в мягкой бумаге (не в картоне!) странно как дошло в целости))
Поздравляю! Не каждый из нас готов совершить такой отчаянный жест, и решиться на каминг-аут. Хотя, чего греха таить, большинство из нас те ещё фетишисты.
Испытывал похожие чувства, но не рискнул бэкнуть ибо доставка/цена/правила/авторы/место/компания бла-бла-бла... Буду благодарен, если потом поделитесь впечатлениями ввиде отчетов)
Выглядит как очередной ширпотреб. Формула такого творения приблизительно одинаковая: миньки, миньки, миньки, всё остальное сделает популярность исходного продукта, или поднятый хайп. Пока что смотрится очень дёшево.
Дествительно. Бездарная попытка выдать на гора стилизацию под графику с первой плойки... Да и гемплей вообще убог до нельзя... Как такое могли выпустить в 2017 непонятно. Но сборы уже 379,414 фунтов...
Добавил книгу правил по игре на русском языке.
Если есть возможность прислать сценарии и карты - скидывайте, поперевожу, пока есть время.
Сегодня пришла коробище со всем!)
8 Кг. счастья.
Из общих впечатлений, я в восторге!!!
Из минусов отмечу:
-Очень темные Тайлы, детали еле различимы.
-Миниатюры меньше обычного, но на детализации это не отразилось.
-Коробки с допами в мягкой бумаге (не в картоне!) странно как дошло в целости))
Поздравляю, ждем отзывов)
Я БОЛЬШОЙ фанат Первых серий Резидента, и вложился в игру по полной. Для меня не важен процесс, главное подержать в руках миньки любимых героев!)
Если что, каминг-аут я в переносном смысле имел в виду =)
Да я понял)))
Буду благодарен, если потом поделитесь впечатлениями ввиде отчетов)
новости?
Куплю игру
Пока что смотрится очень дёшево.
Выглядит всё ну очень дешево, как мне кажется.
Расчет на фанатов видимо.
Ага. правильная политика у компании делать настолки по играм, у которых куча фанатов... Но радует, что хайп как у дарк соулс уже нет.