Akasha
Thies Schwarz
HABA - Habermaaß GmbH
Hobby World |
Blaster
PortalGames Украина Ход Конём (Украина) BoxWithGames НастольнаяИгра.ру Divo Rog Игрофишка (Украина) Mimoplay - интернет-магазин развивающих и настольных игр Миры настольные (Украина - Харьков) DesktopGames - Игромаг (Украина) Лига Игр (Украина) | Ligaigr.com (Днепр) Piranha Games Игробанк KZ Культурный Диван, г.Пермь СтоИгр Екатеринбург OZ CBGames.com.ua (Украина) Нужные вещи Киров Дом Игр (Украина) Хобби-Центр "Белый Волк" МногоИгр96 (ЕКБ) Игра на столе |
Языконезависимая Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 20.4 x 20.4 x 4.7 см. |
комплектация: 1 фигурка Суперносорога |
Игра на координацию и тактику.
В ходе игры игрокам придется по очереди достраивать башню. Для этого очередной игрок устанавливает карты-стены на крышу предыдущего этажа, затем накрывает их одной из карт-крыш со своей руки. Карты-крыши могут иметь спецэффекты: поменять направление хода, заставить следующего игрока переставить фигуру носорога на верхний этаж и т.п. Строение с каждым ходом становится всё выше и неустойчивее.
Игра заканчивается, когда один из игроков сыграл все карты-крыши с руки (игрок объявляется победителем) или он обрушивает строящееся здание (данный игрок безусловно считается проигравшим, а победителем становится игрок с наименьшим количеством карт на руке).
Незаконнорожденный сын Уно и Дженнги.прекрасная бюджетная игра на ловкость.если бы оформление было посовременее , то вообще был бы топ.
А по-моему, очень даже милое оформление, которое и вытягивает интерес к игре (конечно же, ИМХО) на уровень чуть выше, чем обыденная классическая Дженга.
Что меня реально удивляет: Суперносорог отлично заходит как детям, так и взрослым геймерам, а также пожилым людям! Кроме того, с равным интересом в неё играют как новички, так и бородатые дядьки-гики с кучей мегасложных настолок за плечами (я лично с десяток таких знаю). Видимо, какая-то магия ))
Интересная, веселая, оригинальная игра! Купил почти спонтанно - завтра будет видеообзор)