1. Vova1994 10

Суперносорог

Rhino Hero, Super Rhino!, 2011

• 3
Суперносорог

Игра на координацию и тактику.

В ходе игры игрокам придется по очереди достраивать башню. Для этого очередной игрок устанавливает карты-стены на крышу предыдущего этажа, затем накрывает их одной из карт-крыш со своей руки. Карты-крыши могут иметь спецэффекты: поменять направление хода, заставить следующего игрока переставить фигуру носорога на верхний этаж и т.п. Строение с каждым ходом становится всё выше и неустойчивее.

Игра заканчивается, когда один из игроков сыграл все карты-крыши с руки (игрок объявляется победителем) или он обрушивает строящееся здание (данный игрок безусловно считается проигравшим, а победителем становится игрок с наименьшим количеством карт на руке).

Noonoo написал 2 года назад: # скрыть ответы
Оценка: 6

Незаконнорожденный сын Уно и Дженнги.прекрасная бюджетная игра на ловкость.если бы оформление было посовременее , то вообще был бы топ.

LostRomantic написал 2 года назад: #

А по-моему, очень даже милое оформление, которое и вытягивает интерес к игре (конечно же, ИМХО) на уровень чуть выше, чем обыденная классическая Дженга.
Что меня реально удивляет: Суперносорог отлично заходит как детям, так и взрослым геймерам, а также пожилым людям! Кроме того, с равным интересом в неё играют как новички, так и бородатые дядьки-гики с кучей мегасложных настолок за плечами (я лично с десяток таких знаю). Видимо, какая-то магия ))

imurseev написал 8 лет назад: #

Интересная, веселая, оригинальная игра! Купил почти спонтанно - завтра будет видеообзор)