1. centox 9.25

художник: Charles Kibler
издатель: GMT Games
магазин: Philibert

528 фишек
Одна двухсторонняя карта22" x 34" Mapsheet (front & back printed)
Памятки игроков
Правила
10D Кубик

Roads to Moscow: Battles of Mozhaysk and Mtsensk предоставляет игрокам возможность участвовать в  двух сражениях, имевших место во время продвижения немецких войск к Москве в октябре 1941 года.

Два отдельных сражения, представленные в данной игре, названы по имени главных городов- целей на каждой карте: Можайск на западе Москвы и Мценск на юге. Пожалуй, это были одни из самых драматических боев под Москвой. Немцы, имевшие отличную боевую технику, но которым не хватило ни времени, ни топлива. Они должны захватить свои цели в сжатые сроки и закончить наступление до наступления распутицы и первого снега. У Советов лишь жалкие остатки некогда огромной армии, но они должны продержаться и не дать себя окружить быстро наступающим немецким подразделениям. И тогда к ним на помощь подоспеет подкрепление с Дальнего Востока, которое остановит немецкое наступление.

Kostolom написал 10 лет назад: #

Я на днях приобрел. В деле она очень энергична, за немцев только "Вперед"! Очень красиво выглядит. Правило объемные, но хорошо структурированы и изучаются без напряга. Игра оперативного уровня между прочим.

Axinit написал 11 лет назад: #

Кто-то уже успел приобрести? Как игра в деле?