1. ComingSoon 9.75

художник: Malachi Ray Rempen
издатель: Низа Гамс
Salt & Pepper Games
Grand Gamers Guild

размер: 31.5 x 22.6 x 5.6 см.

1 игровое поле
1 счётчик времени
1 маркер бюджета
1 маркер времени
1 маркер качества

Игроки поочерёдно командуют съёмочной бригадой, состоящей из 8 человек. Их задача — посмотреть на описание очередной сцены фильма и в соответствии с нею в построенных декорациях выставить свет, звук, камеру и актёров. Однако дисциплина на студии сильно хромает, и кто именно из бригады появится на съёмочной площадке в этой смене, определяется случайным образом, с помощью бросков 8 кубиков, на гранях которых изображены камера, свет, звук, актёр, спецэффект и художник-постановщик. Если собрать всех необходимых людей удалось, то сцена будет снята. В противном случае игрок оставляет всю съёмочную бригаду на своих местах — возможно снять её удастся следующему игроку, — и в таком случае отснятая сцена отправится на монтаж, с возможной прибавкой к оценке качества создаваемого фильма.

Korney написал полгода назад: # скрыть ответы

Локализация от НизаГамс. Ура!

petserg написал полгода назад: # скрыть ответы

Полный комплект - вместе с основным допом, промокартой и всеми 4 мини-дополнениями, вышедшими на текущую дату?

bg01cc написал месяц назад: #

Вместо промки с перевернутым столом - пять уникальных промок с мемными кадрами из российских сериалов.

SmokedDranick написал 2 года назад: #
Кино на кончиках пальцев

Партия в соло - вышло напряженно и достаточно интересно. В игре на одного плохо работает механика с идеями, а она показалась одной из ключевых в игре. В паре с картами кризиса они адают основной тон геймплею.
Партия на двоих - тоже приятно, вся фишка в метаигре и обсуждении, что же за кино вы хотите снять.

Из нюансов, показалось, что здесь маловато головоломки и не так интересно назначать кубы на действия. Очень много ресурсов уходит на кризис менеджмент.

Общие впечатления положительные, буду рад попробовать ее на 3-х. Однако это точно не мастхев, но очень хорошая коробка для любителей крутого продакшна и кинотематики

alexsius написал 3 года назад: #

жалко что не взяли на локализацию. может пнп кто потом полное выложит

dm_dm написал 3 года назад: #

жаль никто из наших не взял ее

dar_ling написал 3 года назад: # скрыть ответы

Пошли последние 48 часов сборов. Самое время для инсайдов. Кто-то рассматривает локализацию или может гарантированно отказался?

Pavelkzn написал 3 года назад: # скрыть ответы

Как правило, такие заявления делаются после закрытия ПМ.
П.с. Там текст эффектов карт не сложный.

dar_ling написал 3 года назад: # скрыть ответы

да меня не текст отпугивает, а стоимость доставки. Прямой доставки там нет, с форвардерами - дорого. А с локализациями, если не цена меньше, так доставка - бесплатная (конкретно ко мне, в Новосибирск).

Pavelkzn написал 3 года назад: #

Я беру через совместный закуп, коробка и доставка выходят дешевле.