Партия в соло - вышло напряженно и достаточно интересно. В игре на одного плохо работает механика с идеями, а она показалась одной из ключевых в игре. В паре с картами кризиса они адают основной тон геймплею. Партия на двоих - тоже приятно, вся фишка в метаигре и обсуждении, что же за кино вы хотите снять.
Из нюансов, показалось, что здесь маловато головоломки и не так интересно назначать кубы на действия. Очень много ресурсов уходит на кризис менеджмент.
Общие впечатления положительные, буду рад попробовать ее на 3-х. Однако это точно не мастхев, но очень хорошая коробка для любителей крутого продакшна и кинотематики
да меня не текст отпугивает, а стоимость доставки. Прямой доставки там нет, с форвардерами - дорого. А с локализациями, если не цена меньше, так доставка - бесплатная (конкретно ко мне, в Новосибирск).
Локализация от НизаГамс. Ура!
Полный комплект - вместе с основным допом, промокартой и всеми 4 мини-дополнениями, вышедшими на текущую дату?
жалко что не взяли на локализацию. может пнп кто потом полное выложит
жаль никто из наших не взял ее
Пошли последние 48 часов сборов. Самое время для инсайдов. Кто-то рассматривает локализацию или может гарантированно отказался?
Как правило, такие заявления делаются после закрытия ПМ.
П.с. Там текст эффектов карт не сложный.
Я беру через совместный закуп, коробка и доставка выходят дешевле.
Игра снова вышла на Кик, на этот раз с дополнением B-movie. https://www.kickstarter.com/projects/malachi-rempen/roll-camera-reprint-and-expansion