Sellswords

художник: Фабио Фонтес
издатель: Level 99 Games

1 х Правила

54 х Карты

Sellswords это не сложная дуэльная игра, в основе которой заложена механика выкладывания тайлов. Всего в игре 50 карт-тайлов персонажей с уникальными способностями. В каждой партии участвуют 12 случайных карт, из которых игроки собирают свою руку через драфт. Принцип игры заимствован из консольной игры Final Fantasy VIII, точнее из мини игры Triple Triad, которую можно там найти. Игроки начинают выкладывать свои карты на стол по очереди рядом с уже выложенными картами. Каждой из четырех сторон карты присвоено цифровое значение, которое определяет силу карты. После того как карта входит в игру, значения ее сторон сравниваются со значениями уже выложенных карт и если оно с какой-либо стороны выше, то карта соперника переворачивается и меняет свою принадлежность. Когда каждый игрок сыграет свои 6 карт начинается подсчет победных очков, учитывается количество карт игрока в каждой строке и столбце на поле. Затем начинается второй раунд, по завершении которого определяется победитель, набравший наибольшее количество очков. В этой игре также можно встретить множество персонажей из World of Indines, созданного Level99 games.

Danielwoolf написал 5 лет назад: #
Правила