gardar![]() |
Jengames.ru |
Русский |
размер: | 15.5 x 23 x 4.5 см. |
комплектация: 2 игровых поля |
Кошмар, Добрый сон или Сновидец. На чьей стороне будешь ты?
Вы попадаете в таинственную Крепость Сна, иллюзорное пространство наполненное детскими мечтами и страхами, в котором Добрые сны и Кошмары сражаются за то, что приснится сегодня Сновидцам.
В игре "Крепость сна" у каждого игрока есть скрытая роль: Добрый сон, Кошмар или Сновидец.
Определите роли других игроков и поймёте кто с вами заодно, а кто затаился и готовится разрушить ваши планы.
Как только удалось понять, кто ваш враг - действуйте! Разыгрывайте карты Видений и изменяйте события во сне, чтобы разбудить и прогнать из сна ваших противников. Натравите на них ядовитые щупальца и жутких близнецов, превратитесь в пугающую тень за шкафом или защитите собственный крепкий сон, закутавшись в пуховое одеяло в обнимку с мурлыкающим котенком.
Там же три роли, на сколько я понимаю. Поэтому оптимально от 4х.
Арты симпатичные, но вот список похожих игр вносит некоторую сумятицу, тут и Гномы, и Бэнг, и Нечто...
Про эту игру однозначно можно говорить: это Нечто. ;)
Shadow Hunters?
и Гномы, и Бэнг, и Нечто. я бы еще Царя горы добавил - очень уж механизм передвижения "по этажам" похож.
Это, короче, 1 в 1 копия старенькой, но недооценённой Shadow Hunter, с гораздо лучшими артами и за смешные деньги. В плане компанейских игр весьма достойная замена Бэнгу.
действительно, очень похоже. даже подозрительно...
Прекрасная игра, изумительный арт!
но, к сожалению, качество печати игровых полей и коробки очень так себе.
Я брал у издателя на игроконе. Качество прямо максимально так себе
Вчера отыграли компанией в 5 человек, игра очень понравилась своей азартностью и стратегичностью, что дает ей фору по отношению к тому же Бэнгу. Автору и издателям респект!)