WWWoWaNuS![]() |
Кванчай Мория
LudiCreations
комплектация: В процессе... |
Итак, вы были съедены.
Не волнуйтесь, это просто стандартный профессиональный риск. Фактически, это довольно распространено среди шахтеров Deep Space (5-й класс), и некоторые говорят, что это почти неизбежно. И, да, это так. Тем более что искомые кристаллы оказываются внутри гигантских космических зверей. Чтобы добыть их, нужно, ну, чтобы вас съели.
Но нет причин для паники, мы здесь, чтобы помочь вам справиться с физическими и умственными проблемами, связанными с этим процессом. Это удобное руководство по симуляции / выживанию является стандартным для всех новобранцев и в конечном итоге приведет к продуктивной, если не потенциально краткой, карьере в области космической добычи.
Если вы достигнете своей цели и добудете достаточно кристаллов, чтобы выполнить свою квоту, тогда для компании будет экономически эффективным активировать ваш реактивный ранец и вытащить вас из пресловутого живота животного. Несмотря на то, что иммунного ответа зверя может быть недостаточно, чтобы предотвратить его гибель, его вклад в человеческий прогресс и прибыльность корпораций, безусловно, высоко ценятся.
В случае, если бактерии, присутствующие в животном, сокрушат Вас, и Вас переварят, не волнуйтесь. Ваши неорганические части в конечном итоге принесут большую пользу будущим космическим шахтерам. На самом деле, вы можете столкнуться с некоторыми подобными предметами в вашей экспедиции, остатками попыток явно менее квалифицированных новобранцев.
Наконец, может случиться так, что вы не соберете необходимые кристаллы к тому времени, когда достигнете конца пищеварительного тракта зверя. В этом случае, так называемый «конец # 2», вы выйдете из зверя с другого конца, чем тот, через который вы в него попали. Вы живы! В этом случае, после тщательного периода дезактивации и карантина, мы должны будем сравнить вашу эффективность с усилиями зверя поглотить вас.
В игре So, You've Been Eaten сталкиваются лицом к лицу Зверь и Шахтёр. Шахтер получает очки за счёт сбора Кристаллов, а Зверь зарабатывает очки, развивая иммунные реакции и за атаки Шахтера своими бактериями.
Шахтер сразу же выигрывает, собирая все 8 различных Кристаллов, а Зверь мгновенно выигрывает, переваривая Шахтера после атаки четырех Бактерий одного типа.
Конечно, всегда есть вероятность, что Шахтер просто пройдет через пищеварительную систему Зверя насквозь, и тогда выигрывает игрок с наибольшим количеством очков!
Таким образом, в игру So, You've Been Eaten можно играть следующим образом:
Игра для 2 игроков, с игроком Шахтёром против игрока Зверя.
Игра для 1 игрока с шахтером против спящего зверя.
Игра для 1 игрока с игроком Зверя против робота Шахтёра.
Игра для 0 игроков со спящим зверем против робота-шахтера.
Вольный перевод описания от издателя.
Как работает система оценки? На БГГ всего 2 оценки - 7 и 10, здесь же указаны 3 со средней 6.00
Оценка с Бгг - это то, что отдает их API, видимо оно знает немного больше чем показывает пользователям. Возможно ону учитывается какие то оценки, которые не видно простым смертным )
Как вообще подцеплять с БГГ рейтинг к карточке?
Вставить bgg id в разделе рейтинг при создании/редактировании карточки.
Лично у меня в разделе "Рейтинг" только неактивный "редакции"
Игра, которая играет сама в себя? Интересно...
Как не странно, но на этом особо заострено внимание в описании игры от разработчика на BGG:-)
Ни странно...
просто автома играет против автомы. такое же можно устроить и в том же самом серпе. на ютубе даже есть летсплей такого мракобесия