1. AVLivandovsky 10

Star Wars: Outer Rim - Unfinished Business

2022

Star Wars: Outer Rim - Unfinished Business

издатель: Fantasy Flight Games

Unfinished Business - расширение для Star Wars: Outer Rim, содержит больше всего, что может предложить базовая игра: персонажей, корабли, снаряжение, награды, задания, встречи, игральные кости и многое другое! Две новые области "Кольца" позволяют игрокам пересекать галактику, проходя через Центральные миры, а новые «покровительства» и «амбиции» меняют ход игры. Запускайте свои двигатели — пора переходить к делу.

Статьи и списки

Mizerny написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
Сканы

Может кто сканировал доп? Тяжеловато его найти, но хотелось бы попробовать хотя бы в черновом варианте для начала

SwordSerg написал полмесяца назад: #

я сканировал

Siar написал 5 месяцев назад: #
Мини-обзор

Очень важный доп. Из минусов - англоязычный, обходится знанием языка либо распечаткой вкладок в протекторы. В интернете имеются неплохо сверстанные. Теперь по порядке:

1. У каждой базовой работы (с номерных карт) теперь есть альтернативный вариант, что добавляем вариативности.

2. Замыкание карты/подковы через Spinward/Trailing core.

3. Автооткрытие жетонов контактов через рынок (чтобы БХ больше не ныли, что цели искать вспотеешь).

4. В лучших традициях ФФГ колоды контактов пополнели до 20 карт, колоды рынка набрали от 6 до 12 карт дополнительно, добавились грузы с цепочкой перевозки.

5. Добавлены новые члены команды, возможность брать в команду тех кого другие игроки не взяли в качестве игровых персонажей, а так же вполне официально можно брать охоту на героев игроков (опять привет БХ).

6. Цели игры, новые герои, новые корабли (БХ опять себе наныли корабль чтоб охоты возить по 3-4 штуки), новая экипировка и модули.

В сухом остатке БХ наныли и теперь Буба "Фетт" Касторский будет активно гастролировать по далёкой далёкой галактике, а торгашам будет тяжелее собирать полколоды товаров в трюм и гонять кругами, зарабатывая кредиты и славу на стандартном маршруте.

P.S.: Как вы, наверное, догадались - мне все с кем я играл, просношали мозг насчет того что БХ играть тяжело, целей нет, а то что ИГ-88 на "агрессоре" распиливает патрули прям на респе нагребая славу и респект от коллег по цеху - это просто повезло. Извините. Бомбануло :)

Источник https://nastol.io/star_wars_outer_rim_unfinished_business/reviews/238043

Esgal написал год назад: # скрыть ответы

Перевод на русский готов, сделал черновой вариант для вставки в протекторы. Ссылку на файлы добавил в файлы.

Esgal написал год назад: #

тупанул и вставил ссылку как файл. Добавил правильный вариант. просьба к модерам удалить нерабочий вариант

Esgal написал год назад: #

Закончили переводо текста компонентов. Ищем желающих помочь с вёрсткой карт.

Esgal написал год назад: #

Открыл тему для перевода, присоединяйтесь