MagicVirus
Агнешка Копера
Paulina Wach Odysseas Stamoglou |
Board&Dice
размер: | 29.7 x 29.7 x 4.5 см. |
Теотиуакан превращается в империю! Город выходит за пределы старых границ, военные экспедиции проецируют свое влияние на полуостров Юкатан. Воюющие люди становятся поселенцами, открываются новые ресурсы, а богатство, приносимое обсидианом, привлекает новые открытия.
Теотиуакан: Expansion period - это модульное расширение Теотиуакана: города богов . Он вводит несколько новых возможностей для обогащения и расширения игрового процесса.
Обсидиан - новый «дикий» ресурс в игре, более мощный, чем другие, используемый для специальных действий в других модулях, а также для ускорения игрового процесса, добавленный на новые планшеты действий по сбору ресурсов.
Особняк - в игру добавляется новый планшет действий, которая заменяет планшет Дворца, предоставляя новые возможности для передвижения по храмам и усиления ваших рабочих.
Алтари и Шаманы - этот модуль добавляет игре совершенно новое измерение. Ранее пустые места между местами действий теперь отведены под алтари, где обитают шаманы - новые игровые элементы, которые движутся против часовой стрелки и выполняют свой собственный набор мощных действий.
Расширение Империи - новый планшет Империи предлагает множество возможностей, при этом прекрасно интегрируясь с базовой игрой. Новый планшет завоеваний, совместимый с предыдущими дополнениями, позволяет игрокам использовать воинов, чтобы достичь новых земель, а затем превратить их в поселенцев для продвижения по Аллее мертвых.
Advanced Teotibot - новые функции для Teotibot, вашего одиночного противника, делают его совместимым со всем новым контентом.
... и больше! В игру добавляются крупные открытия, более мощные, чем обычные плитки открытий, но их труднее найти. Специальные плитки-маски, позволяющие собирать наборы из 11 масок! Больше жрецов и жриц, новый тайл сезона, новые тайлы технологий, стартовые тайлы и королевские тайлы.
- описание от издателя
Продам доп Поздняя предклассическая эра, пишите в личку
У Краудов снова появилось в продаже))
Открыты продажи на Эру расширения на сайте CrowdGames. В наличии всего 300 копий
Неужели эта игра требует такого количества дополнений)) ну первое большое дополнение с модифицированным и доработанным полем постройки пирамиды ок.. но все новые и новые модули, усложняющие и без того не самый простой геймплей с кучей нюансов.. как то это странно))
первое модульное дополнение вообще никаким образом не перегружает. добавляет вектор поведения за счет планшета божества и ивентов каждый раунд, а остальные, как по мне, это прям отличный баланс основных действий строительства.
тут проблема одна - грустно что это опять не что-то полноценное, а модульное.. по описанию - испугала только фраза "ускорение игры" в одном из модулей - если не забывать играть по правилам - то игра быстрая и без того.
в инстаграме CrowdGames:"Предварительные планы следующие: мы хотим локализовать, а если не получится договориться, планируем привезти дополнение на английском, приложив перевод правил на русский язык от нашей редакции".
Будет здорово, если привезут.