1. igornik74 9.25

художник: Агнешка Копера
Paulina Wach
Odysseas Stamoglou
издатель: Board&Dice

размер: 29.7 x 29.7 x 4.5 см.

Теотиуакан превращается в империю! Город выходит за пределы старых границ, военные экспедиции проецируют свое влияние на полуостров Юкатан. Воюющие люди становятся поселенцами, открываются новые ресурсы, а богатство, приносимое обсидианом, привлекает новые открытия.

Теотиуакан: Expansion period - это модульное расширение Теотиуакана: города богов . Он вводит несколько новых возможностей для обогащения и расширения игрового процесса.

Обсидиан - новый «дикий» ресурс в игре, более мощный, чем другие, используемый для специальных действий в других модулях, а также для ускорения игрового процесса, добавленный на новые планшеты действий по сбору ресурсов.

Особняк - в игру добавляется новый планшет действий, которая заменяет планшет Дворца, предоставляя новые возможности для передвижения по храмам и усиления ваших рабочих.

Алтари и Шаманы - этот модуль добавляет игре совершенно новое измерение. Ранее пустые места между местами действий теперь отведены под алтари, где обитают шаманы - новые игровые элементы, которые движутся против часовой стрелки и выполняют свой собственный набор мощных действий.

Расширение Империи - новый планшет Империи предлагает множество возможностей, при этом прекрасно интегрируясь с базовой игрой. Новый планшет завоеваний, совместимый с предыдущими дополнениями, позволяет игрокам использовать воинов, чтобы достичь новых земель, а затем превратить их в поселенцев для продвижения по Аллее мертвых.

Advanced Teotibot - новые функции для Teotibot, вашего одиночного противника, делают его совместимым со всем новым контентом.

... и больше! В игру добавляются крупные открытия, более мощные, чем обычные плитки открытий, но их труднее найти. Специальные плитки-маски, позволяющие собирать наборы из 11 масок! Больше жрецов и жриц, новый тайл сезона, новые тайлы технологий, стартовые тайлы и королевские тайлы.

- описание от издателя

bad_tery написала 3 года назад: #
Теотиуакан доп

Продам доп Поздняя предклассическая эра, пишите в личку

Tish написал 3 года назад: #
Продажа

У Краудов снова появилось в продаже))

sakedas написал 3 года назад: #

Открыты продажи на Эру расширения на сайте CrowdGames. В наличии всего 300 копий

BioWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

Неужели эта игра требует такого количества дополнений)) ну первое большое дополнение с модифицированным и доработанным полем постройки пирамиды ок.. но все новые и новые модули, усложняющие и без того не самый простой геймплей с кучей нюансов.. как то это странно))

Inq написал 3 года назад: #

первое модульное дополнение вообще никаким образом не перегружает. добавляет вектор поведения за счет планшета божества и ивентов каждый раунд, а остальные, как по мне, это прям отличный баланс основных действий строительства.
тут проблема одна - грустно что это опять не что-то полноценное, а модульное.. по описанию - испугала только фраза "ускорение игры" в одном из модулей - если не забывать играть по правилам - то игра быстрая и без того.

Rimsky написал 4 года назад: # скрыть ответы

в инстаграме CrowdGames:"Предварительные планы следующие: мы хотим локализовать, а если не получится договориться, планируем привезти дополнение на английском, приложив перевод правил на русский язык от нашей редакции".

AndroidYu написал 4 года назад: #

Будет здорово, если привезут.