The Quacks of Quedlinburg: Mega Box

The Quacks of Quedlinburg: Mega Box

художник: Деннис Лохаузен
издатель: 999 Games
Немецкий

игра «Шарлатаны из Кведлинбурга»
дополнение «Ведьмы-травницы»
дополнение «Алхимики»
правила игры

Оригинальная игра «Шарлатаны из Кведлинбурга» и два дополнения «Ведьмы-травницы» и «Алхимики» в одной большой коробке.

Игроки выступают в роли шарлатанов, каждый из которых делает своё секретное зелье, добавляя ингредиенты по одному, но нужно быть осторожным! Взрыв-трава опасна для зелья и может его испортить, взорвав котёл!

У каждого игрока есть свой мешок с жетонами ингредиентами. Во время каждого раунда игроки одновременно тянут жетоны и добавляют их в свой котёл. Чем выше номинал вытянутого жетона, тем дальше он располагается в закрученном узоре варева, увеличивая ценность вашего зелья. Испытывайте удачу, столько сколько это возможно, но если вы добавите слишком много взрыв-травы, ваш котёл взорвется!

В конце каждого раунда игроки получают победные очки и монеты, которые можно потратить на новые ингредиенты для добавления в свои мешки, в зависимости от силы ингредиентов в их горшках. Но игроки с взорванными котлами должны выбирать очки или монеты, а не то и другое вместе. Теперь, вне зависимости от взрыва котла, каждый игрок дистиллирует особую эссенцию, которая позволяет получать бонусы и преимущества в ходе игры.

Игрок, набравший наибольшее количество победных очков в конце девятого раунда, побеждает в игре.

Фото и видео

Alex2015 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Будет ли русская локализация этого мега бокса, может кто слышал?

Sergiosan написал полгода назад: # скрыть ответы

А зачем он нужен?
Всё прекрасно в базовую коробку помещается при наличии органайзера, причём все жетоны в капсулах, карты в протекторах.
А этот биг-бокс ещё не факт, что на капсулы рассчитан.

LostRomantic написал месяц назад: # скрыть ответы

Вопрос был не про пустую большую коробку, а про набор база+допы, как сказано в описании. Мне вот тоже интересно, издадут ли у нас эту игру комболотом... хотелось бы взять все и сразу, а не по частям покупать

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

LostRomantic, биг/мега/ультра/супеэдишн бокс имеет смысл, когда все допы нравятся. А если нравятся не все дополнения, зачем брать лишнее?

У нас играется только база с допом "Ведьмы-травницы".