Колонизаторы. Карточная игра

The Settlers of Catan Card Game, 1996

forti написал год назад: #
Допы

Кто-нибудь знает где найти ПНП допы, а то все ссылки устарели

Cvetolom написал 6 лет назад: #
Великолепная игра

Считаю,что эта игра лучше "старшего собрата", интереснее. Конечно,опять рандом на кубике,но это особенность катана.
Она более продуманней и глубже.
Однако большой минус-большое пространство под нее

ferzrrn написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Она действительно только на двоих? Во всех крупных магазинах указано "от 2 до 4 игроков"

Wulkuw написал 7 лет назад: #

Наверно, путаете с "Колонизаторы. БЫСТРАЯ карточная игра":
А эта строго на двоих. Только в магазинах не найти (если да, то удивительная удача) – больше не издается.
Но есть ее обновленная версия, называется "Колонизаторы. Князья Катана":
Если что, версии на двоих рекомендую :)

Tilfea написал 10 лет назад: #
Куплю

Куплю в Минске, пишите!!

Mogido написал 12 лет назад: # скрыть ответы
Куплю.

Куплю данную игру в Питере. Предложения в л/с.

Journeyman написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Подождите до весны, тогда "Мир хобби" выпустит локализацию The Rivals for Catan, обновленную версию карточных колонизаторов

WladimiRU написал 11 лет назад: #

Можно уточнить когда выйдет обновленная версия?
Что-то не могу найти свежей информации.

helga_weiss написала 12 лет назад: # скрыть ответы
Вопрос по комплектации

Откопали на полке полузабытую, но из 120 карт в наличии только 90... Может кто-нибудь подсказать, сколько карт какого типа должно быть? Мы допечатали бы...

Slim_Slam_Snaga написал 12 лет назад: # скрыть ответы

А вы бы список привели что есть. В личку;)

helga_weiss написала 12 лет назад: #

Сейчас отправлю :) Спасибо :)

barry72 написал 13 лет назад: #
Помогите!

Здравствуйте! Я скачал правила http://tesera.ru/images/items/737/rules_catan.doc, оказалось совсем маленькие, не могу читать. Кто нибудь сканирует правила по нормальному размеру и вышлет на почту [email protected]? Плизззззз! Заранее спасибо!

Вопрос по правилам 2

В английских правилах я нашел упоминание о том, что можно просто удалять уже ненужную карту развития города или области со стола в колоду сброса карт действия . Почему в русских правилах нет упоминания об этом и как быть?

oranged написал 13 лет назад: # скрыть ответы

На вопрос, почему, ответ дать не могу. (: А как быть: следовать Букве исходных правил -- приоритет явно за ними.

И я такого же мнения. Спасибо!

Вопрос по правилам

Игра потрясающая - Самая сбалансированная экономико - строительная стратегия из мне известных. Каждый раз все по новому и каждый раз сражение до последнего. Небольшой рандом.. Мне она нравится больше чем обычная версия.
Правда у нас воникли 2 вопроса по ходу игры:
1. Если я строю купеческий флот, то могу сразу же после строительства провести обмен, допустим 2:1 или я могу им воспользоваться только в следующий ход?
2. Противоречие в тексте правил и тексте карты "Смута" - кто же убирает моего любого рыцаря в руку - Я или противник?

NightStork написал 14 лет назад: #
Оформление

Покупал недавно - коробка от Kosmos оформлена по-другому и более интересно. Карты были в блоках, из которых их надо было выдавливать, но качество бумаги хорошее. Изображения на картах отличаются от предложенных на фотографии, а фигурки мельницы и рыцаря сделаны из пластика, но качественно. В общем, сборкой доволен, если не брать во внимание отсутствие лотка, куда класть карты. Зато, все более компактно получается.