Actral![]() |
Юрий Ямщиков
MVP GAMES
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
Русский |
После предзаказа ЭСБМ Попалась на глаза данная игра аж за 400р, новая. В 2024.
* Компоненты норм.
* буклет правил не норм, почти не расписан один аспект игры. А столько места извели.
* По сути сложность игры и фокус как у ЭСБМ до крутагиддона. Так же низкая интерактивность, и ориентация на комбы своей колоды. Срсли, по большому счёту, если бы игра имела карты "реакты" и экономику карт - была бы лучше..
А так я буду пугать друзей "Вот давайте посмотрим на на разницу юмора ослика и не ослика..."
После предзаказа ЭСБМ Попалась на глаза данная игра аж за 400р, новая. В 2024.
* Компоненты норм.
Игры купил после того, как увидел лестплэй на "Твой игровой" показалось интересно, выполнена в стиле моих любимых ЭСБМ.
из плюсов казалось то, что правила по легче и партии покороче.
с чем столкнулся на самом деле.
1) ужасное качество компонентов. картон весь поведенный. сложить в стопку карты нормально не получается.
2) игровой процесс оказался нудным и не смешным.
в общем не доиграли и одной партии и убрали игру подальше на полку.
не рекомендовал бы тратить время и деньги на это
Хорошая отечественная альтернатива "ЭСБМ"
БДСМ ты имел ввиду?
Вот что сбор урожая картошки с людьми делает. ;)
Возможно)
Я бы даже сказал, что это совсем не замещение импорта. Игра другая, общие только иллюстрации. Проще и немного более, как бы это сказать, "скованная", авторы хотели сделать лютый трешак, а получился трешачок. И вот по ощущениям прям сразу хочется дополнений.
Как я понимаю,это закос под эпичные битвы боевых магов, но сделано как то все очень криво.Очень мало сокровищ, поля ран и трофеев можо было бы и разделить.
Похвалы достойны только названия существ.
Не зацепило