Вампиры: Маскарад — Наследие

Vampire: The Masquerade — Heritage, 2020

savageexplosive написала 7 лет назад: # скрыть ответы
Об игре

Разговаривала с человеком, который играл в демку на Эссене. Сказал, что фанатам сеттинга очень даже зайдет. Легаси предполагает 40+ партий, в ходе которых игроки то отваливаются, то добавляются - каким образом это реализовано, пока не поняла. Игра охватывает период со средних веков до 90х годов двадцатого века. На ход игры влияют события, реальные и вымышленные. Единственное, что между партиями сохраняется, это bloodline игрока, ака те персонажи, которых он в вампиров обратил. Дизайн на высоте, арты красивые, игра требует высокого уровня взаимодействия между игроками.

Вкратце, вполне возможен эпический вин, судя по демке. Как будет на релизе - увидим.

Хотеть [3]

savageexplosive написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Да, кстати, он добавил, что партии короткие - 20-30минут поэтому Легаси на 40 партий не так пугающе, как кажется.

AlonZo написал 6 лет назад: #

Спасибо за информацию!

Думаю, что буду вкладываться тоже, потому что очень оригинально смотрится и шикарных настольных игр в мире вампиров нет. Пока нет.

Desert_witch написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Хотеть.
Вы прям даже не представляете, насколько сильно. Просто из-за сочетания идеи и сеттинга. *__________*

Faustkun написал 7 лет назад: #

Легаси и Мир Тьмы? О__о Неожиданное сочетание, очень интригует. Тоже буду ждать! *__*

danceandfight написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Хотеть[2].
Автор только какой-то нонейм и описание на сайте довольно расплывчатое. И предыдущие игры по миру тьмы были так себе. И выходит не скоро:(

ForLorn написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ммм...как бы ККИ по этой вселенной до сих остается одной из самых культовых в жанре.

danceandfight написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я думал понятно будет, что речь об обычных настолках.

Amalrik написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А по WoD были ещё обычные настолки?

Gendedwend написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Вроде Vampire, Prince of the City в том же сеттинге.

Desert_witch написал 7 лет назад: #

Не-а - он по новому миру тьмы (который еще называют Хрониками МТ, если я все правильно понимаю), а этот - по старому.