-AdRiver-

И днём, и ночью... «Талисман»

03 марта 2012

Mirax написала 10 лет назад: #

шикарные новости!!!

Kimura написал 10 лет назад: #

Отлично!
Очень рад, что сделал ставку именно на талисман!

Galahed написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Талисман на сегодняшний день наверное самая атмосферная фентезийная игра из настолок

Nelud написал 10 лет назад: #

DungeonQuest пробовал? Неужели атмосфернее?

Steve написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Вы шутите наверное? С устаревшей монополиподобной механикой перемещения? Я бы сказал, что это одна из наименее атмосферных игр, в которые я играл.

fonfrost написал 10 лет назад: #

Возможно вы играли неправильной компанией. Сама по себе механика кинь-двинь не может являться устаревшей, вон в Рунебаунде она тоже используется. С добавлением подземелья, горной страны, новых разнообразных квестов, транспортных средств, а так же бродящей по округе Смерти игра действительно становится очень интересной и хорошо передающей дух фентази. Мне во всяком случае совокупность Талимана и 2 больших и 2 маленьких допов понравилась больше, чем Рунебаунд усиленный допколодами и лучшим большим допом The Frozen Wastes.

fonfrost написал 10 лет назад: #

Она еще кроме всего прочего является отличной семейной настолкой и подходит практически для любого возраста (у нас на даче в нее с удовольствием без помощи взрослых играли даже наши мелкие вместе с соседской детворой 8-10 лет).
Думаю все же по атмосферности среди фентази настолок лидирует Десцент, усиленный либо допом Дорога легенд либо, что лучше, допом Море Крови (вот это действительно настоящая РПГ в настольном формате (по своим возможностямс этими допами она даже превосходит консольные ТРПГ), правди и играть в нее придется пару месяцев подряд :) )

Ну и еще в части атмосферы не подкачали фентази стратегии Рунные войны, Война кольца и Квест Средниземья.

fonfrost написал 10 лет назад: #

Дополнение отличное, даже лучше Рипера, буду брать!