-AdRiver-
hickname написал 6 минут назад к новости С миру по нитке [14.08.2018]: # Теперь осталось дождаться Codenames:Munchkin
wergg написал 14 минут назад к статье Обзор Akrotiri: # доминион, можно клоны типа звездных империй, но они ущербные по-моему....
jewbaka написал полчаса назад к игре Ghost Stories: # Спасибо!
jewbaka написал полчаса назад к игре Ghost Stories: # Спасибо!
Jmugwell написал полчаса назад к игре Медвежий парк: # В отличие от остальных комментаторов, с моим экземпляром игры все идеа...
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...
С миру по нитке [10.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Backspindle Games...

oranged

«За тридевять земель» ближе, чем мы думали?

10 апреля 2012

Информация

добавить
игры За тридевять земель
компании Студия 25
страна Россия
Дата: 10 апреля 2012
Источник: «Студия 25» в социальной сети «ВКонтакте»
Оценка пользователей
7.0813
-

В конце прошлого года появились первые достаточно подробные сведения о приключенческой игре «За тридевять земель» российского разработчика «Студия 25». (С кратким описанием сути игры можно ознакомиться в официальной группе «Студии 25» в социальной сети «ВКонтакте».) В первом квартале этого года «Студия 25» предприняла неудачную, как показало время, попытку собрать средства на издание игры при помощи сервиса краудфандинга Time-to-Start. На данный момент уже найдена типография, которая напечатает пилотный тираж игры, и идёт поиск инвесторов. Все желающие могут помочь собрать необходимые для печати игры средства, посетив специально созданный для такой цели интернет-магазин настольных игр, сопутствующих им аксессуаров и манги (японских «комиксов»). Любая покупка в этом интернет-магазине станет очередным шагом игры «За тридевять земель» к изданию.

 

Позавчера «Студия 25» выложила в сеть демонстрационный комплект игры. В него входят правила игры, а также по несколько листов игровых карт и жетонов для монохромной и цветной печати. Дополнительно понадобятся 1-2 шестигранных кубика, 4 фишки для обозначения персонажей, 30-35 фишек для обозначения здоровья и ран, 10-15 фишек для обозначения маны, 25 фишек для обозначения опыта и 38 протекторов под карты. (О впечатлениях от игры можно прочитать в блоге Дяди Лёши и на сайте «Коробка Алисок».)

 

 

Пока первый проект «Студии 25» движется к изданию, раскрылись дальнейшие планы разработчика:

 

«Следующим нашим проектом станет настольная игра «Ваше Превосходительство», которая позволит окунуться игрокам в мир политических интриг и конкуренции. Начав путь от простого чиновника или купца, хватит ли вам расчёта и хитрости, чтобы первым занять трон Императора, стравливая конкурентов между собой, строя союзы и плетя интриги?»

 

Других сведений об игре «Ваше Превосходительство» пока нет. Игра не представлена на официальном сайте «Студии 25», зато там упомянуты другие работы разработчика.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Tanju написала 6 лет назад: # скрыть ответы

Плохо считаете себестоимость. Одних фишек и жетончиков там масса в любом раскладе, про карточки вообще молчу. Не уложиться в рознице в 1000. Чтобы игра стоила 1000 рублей в магазине, себестоимость должна быть 150 рублей максимум.

Nastenka написала 6 лет назад: #

Интересно, то есть у нас все игры за тысячу себестоимостью в 150 рублей? А какая себестоимость у игр за 500?

NeedLee написал 6 лет назад: #

Комплектность пересмотрена и стала гораздо скромнее. В розничную 1000 игра укладывается.

Tanju написала 6 лет назад: #

Судя по комплектации игры, при тираже не меньше 2000 штук стоить конечный вариант на нормальном картоне будет не меньше 2000 рублей в магазинах. мда...сомневаюсь...