-AdRiver-
Lysyy написал 23 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # А вот если про позитив, то нравились старые обзоры игр и партий Кседих...
Lysyy написал полчаса назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # А мне в блохерах и их блохах не нравится абсолютная фиксированность на...
Mae написал час назад к игре Brass. Ланкашир: # Кто играл в Брасс на ios? Насколько там хороший/плохой ии?
Mae написал час назад к игре Brass. Ланкашир: # Подскажите плиз по поводу ситуации (или где в правилах описано это): к...
Meerple написал час назад к новости Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»: # Сделайте, пожалуйста выбор валюты,чтобы можно было добавлять предложен...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!

oranged

Голосуем кошельком [08.08.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 08 августа 2018

Информация

добавить
игры Bargain Quest
проекты Голосуем кошельком
Дата: 08 августа 2018
Оценка пользователей
9.1845
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Коробка сказок. Игра-сторителлинг» и «Баталия».
  • Deus lo Vult — тактическая настолка, средневековый бой.
  • Дополнение к кооперативным фэнтезийным приключениям DUNGEON DEGENERATES.
  • Exchange — настолка про первые дни работы Нью-Йоркской фондовой биржи.
  • Дополнительный тираж игры Джонатана Йинга Bargain Quest и дополнение к ней.
  • Dungeon Derby — настолка про ставки на «забеги» приключенцев по полным ловушек подземельям.
  • Hellenica — стратегическая настолка про борьбу за Древнюю Грецию.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

12.08.2018:

 

WOW Buildings: The Battle For Berlin 3D printing terrain stl files. Макеты для 3D-печати элементов местности для игр с миниатюрами: Вторая мировая война, бой за Берлин.

 

 

Kieran Billings: The Wizard's Tower — 3D printable Modular Tower System. Макеты для 3D-печати элементов местности для игр с миниатюрами масштаба 28 мм: башня волшебника.

 

 

15.08.2018:

 

David Cheng: Glory Recalled: Hong Kong 1941. Военно-историческая игра (фишечный варгейм на карточном движке): Вторая мировая война, Гонконгская оборона.

 

 

Jason Davis: UNICORNS AND ZOMBIES — Lose Friends. Gain Allies. Play Cards. Карточная настолка про бой между единорогами и зомби. Для партии требуется 2–4 участника 13+ лет и 15–30 минут свободного времени.

 

 

17.08.2018:

 

Hiatus Games: Deus lo Vult — The Board Game of Rampage, Betrayal and Agony. Тактическая настолка — сражение на поле в клетку. По словам авторов, основана на средневековых миниатюрах и стратегических играх, в которые играли военные аристократы из разных уголков мира. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Sean Äaberg: DUNGEON DEGENERATES: MEAN STREETS EXPANSION BOX. Дополнение к DUNGEON DEGENERATES, а это кооперативное приключение, мрачное фэнтези в духе классических ролевых игр. Для партии требуется 1–4 участника и 60–180 минут свободного времени (зависит от выбранного сценария).

 

 

18.08.2018:

 

Cheeky Parrot Games (Julia Schiller): Flaming Pyramids game. Настолка на выкладывание тайлов: строим общую «пирамиду», добавляя по определённым правилам тайлы материалов на стол; горючие, слишком тяжёлые и другие опасные материалы могут послужить причиной обрушения части пирамиды, при этом активный игрок переправляет «осколки» на свой склад, чтобы в конце партии превратить в победные очки. Для партии требуется 2–6 участников 8+ лет и 10–20 минут свободного времени.

 

 

21.08.2018:

 

Worthington Publishing: 1759 Siege of Quebec 1 to 2 Player Game. Военно-историческая игра (варгейм на карточном движке) про одно из решающих сражений Франко-индейской войны. Для партии требуется 1–2 участника.

 

 

22.08.2018:

 

Eric Sillies: Exchange: A stock trading game of strategy and wit. Настолка про первые дни работы Нью-Йоркской фондовой биржи. Для партии требуется 3–6 участников и 30–40 минут свободного времени.

 

 

28.08.2018:

 

Bargain Quest Games: Bargain Quest Second Printing + The Black Market Expansion!. 2-й тираж игры Bargain Quest и дополнение к ней. (Bargain Quest — карточная настолка про хозяев магазинов, снабжающих героев всем необходимым, чтобы те спасли город от монстров: распределяем посредством драфта товары, решаем, какие из них выставить на витрину, чтобы привлечь внимание героев, у каждого из которых свои вкусы, а затем продаём клюнувшим на приманку приключенцам снаряжение (но не с витрины, а оставшиеся) и надеемся, что оно поможет одолеть монстров. Для партии требуется 2–4 игрока. Автор игры — Джонатан Йинг (Jonathan Ying) — в прошлом приложил руку к Star Wars: Imperial Assault, Game Of Thrones: The Trivia Game, DOOM: The Board Game, BattleLore 2ed и Forbidden Stars.)

 

 

Limbo Miniatures: Limbo: Eternal War. Фэнтезийная тактическая игра с миниатюрами (скирмиш-варгейм). Для партии требуется 2–4 участника 12+ лет и 40–80 минут свободного времени.

 

 

30.08.2018:

 

Andrew Stockton: DesktopHero: Custom Gaming Miniatures. Веб-сервис, позволяющий создавать собственные миниатюры; настраиваются раса, пол, одежда, вооружение, поза и пр.; на выходе STL или напечатанная на 3D-принтере фигурка.

 

 

Yeti Militia Games LLC: HyGround 3D Printable Tabletop Gaming Terrain. Макеты для 3D-печати конструктора местности наподобие Heroscape.

 

 

31.08.2018:

 

Sam Milham: Fairy God Plumber 💩 Match The Monster Poop To Win. Карточная настолка на память про — гм — поиск волшебных зверюшек по их какашкам и наоборот. Задача игрока — собирать сеты из карт зверюшек и карт их какашек, вскрывая в свой ход по две карты, лежащие на столе (в случае неудачи они переворачиваются рубашкой вверх). Для партии требуется 2–4 участника 6+ лет и 15–20 минут свободного времени.

 

 

New Comet Games: The Year of Cthulhu — A 2019 Calendar. Календарь на 2019 год с 12 иллюстрациями по Мифам Ктулху.

 

 

01.09.2018:

 

Colette Chappell: Birthday Gemstone Dice. Игральные кости.

 

 

Legendary Pants: The Upstart Line — Polyhedral RPG Dice by Legendary Pants. Игральные кости.

 

 

05.09.2018:

 

Arthur Pittsley: 80 Solid metal Goetia coins All 72 Lesser Key Solomon Demons. Металлические монеты.

 

 

06.09.2018:

 

Rabbiteer: Dungeon Derby: A real-time, push your luck party game. Настолка про ставки на «забеги» приключенцев по полным ловушек подземельям: в режиме реального времени добираем карты, до начала гонки играем ловушки и броню, во время — заклинания, чтобы помогать и/или мешать героям. Для партии требуется 3–6 участников 8+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

08.09.2018:

 

Mr. B. Games: Hellenica: Story of Greece. Стратегическая настолка про борьбу за Древнюю Грецию между полисами (Афины, Спарта, Коринф, Троя, Фивы...). Для партии требуется 1–7 участников.

 

 

10.09.2018:

 

Megacorp Games: Simulation Theory Boardgame (STG) Do you trust your reality?. Настолка в жанре киберпанка на одновременный выбор действий, с элементами эскейп-рума и бродилки по подземелью: пытаемся узнать, является ли наш мир реальным или сложной симуляцией. Правилами предусмотрены 3 режима (3 реальности) для разных аудиторий — от казуалов до хардкорщиков. Для партии требуется 1–6 участников.

 

 

Boomstarter.ru

 

Lana Ero: «Коробка сказок. Игра-сторителлинг»

 

Сбор средств завершится 31.08.2018.

 

«Коробка сказок» — это, пожалуй, лучшая в галактике настольная игра на развитие воображения и рассказывание историй.

 

Смысл игры — рассказать сказку. И это не так-то просто, ведь ваш персонаж будет путешествовать по причудливому миру, попадать в странные места и непредвиденные ситуации и выбираться из них при помощи случайных предметов. Куда вы попадёте, что у вас окажется под рукой, с кем вы повстречаетесь на пути — решат кубик, «рулетка судьбы» и случай, почти как в жизни. Ваша задача — сплести из всего этого чудесную паутину истории и самому в ней не запутаться. А понадобятся вам фантазия и владение словом».

LavkaIgr.ru

 

«Настольная игра «Баталия»

 

Сбор предзаказов завершится через 30 дней.

 

 

Что почитать

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
SEGA2010 написал 4 месяца назад: #

Кто-нибудь будет заказывать Bargain Quest?

TatianaMe написала 4 месяца назад: #

"Автором иллюстраций российского издания является нидерландский художник Роланд Макдональд".
Уф, показалось ^_^