SEGA2010

аватара фото
105 569 421
город Казань, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
схожие0

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    1
    • новые
    • популярные

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    SEGA2010 написал 3 дня назад к игре Middara: #
    Kickstarter

    Исходя из пункта в ФАКе:
    Can I Pledge only $1 and Upgrade the Pledge on the Pledge Manager? What
    about the Day 1 Free Figure?
    ○ Thanks for the dollar! Pledging only $1 will add you to our Pledge Manager. This
    means that you will be able to upgrade your pledge up until the Pledge Manager
    closes on the 1st of October, 2019. It will also add you to our email newsletter,
    keep you notified on our campaign, and will also solidify your position for our free
    Day 1 figure. Keep in mind that to actually receive the Day 1 figure, you’ll need to
    upgrade your $1 pledge to one of our actual pledge levels (Through the Portal or
    higher) BEFORE the pledge manager closes.

    Сейчас можно закинуть и доллар. А потом в Pledge Manager уже спокойно увеличить свой заказ до любого из наборов.

    SEGA2010 написал 3 дня назад к игре Middara: #
    Меня терзают смутные сомнения

    Разве 10 долларов нужно на открытие pledge manager? Не достаточно 1 ?

    SEGA2010 написал полмесяца назад к игре Монстробойня: #

    Всем привет.
    Помогите понять насчёт гостей.
    Можно ли добавлять в обычную партию(не сценарий), больше одного гостя?
    Ведь карта добавляющая неожиданных гостей ("Тук-тук-тук") всего одна.

    SEGA2010 написал месяц назад к игре Cthulhu Wars: #
    Желтый Знак

    Всем Привет. Узнал что у фракции "Желтый Знак" у действия "Осквернение" на русском перевели, что "оскверняешь при если результат выпал меньше, чем количество ваших фигур... и т.д.", а на английском варианте там "...если выпал результат меньше или равно... и т.д.". Фабрика еще не дала комментарий по этому поводу. Точнее они сказали, что им прислали так. Но они мол спросят у издательства. А пока что кто как играет? Или может кто-то знает что это мол не ошибка, а исправленное разработчиками правило, или все таки Фабрика Игр ошиблась?

    SEGA2010 написал полтора месяца назад к игре Мрачная гавань: #
    Внимание вопрос

    Все хорошего дня.
    Вопрос вот такой:
    Есть союзный саммон с движением 2.
    Перед ним есть два пути. На одном два союзника через которых он не может пройти(потому что их два, и у него движение, соответственно он не может остановиться на занятом гексе).
    А другой путь это через ловушку.
    Пойдет ли он через ловушку или подождет пока не освободится путь.
    В теории саммон действует и фокусируется как монстр. И это значит что он пойдет через ловушку, только если нет другого пути. А другого пути как раз и нет(заблокирован двумя другими союзниками).

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги