-AdRiver-

С миру по нитке [10.08.2018]

Новости из мира настольных игр, 10 августа 2018

свернуть все темы
slflycat написал 6 дней назад: # скрыть ответы

CR:
"Сейчас идёт подготовка [кампании по Gloomhaven]. Если всё будет по плану на следующей неделе (август) запустим кампанию."
HW:
"На конец года много больших проектов — ...«Глумхэвэн»..."

Кто в показаниях путается? Или август - это конец года?
Или тут имеется ввиду, что в августе CR соберет предзаказы, а у HW в продаже она появится к конце года?
Но тогда как же -
"CR не имеет к HW никакого отношения, это самостоятельная компания"? Что-то с трудом верится, что HW будет свой отдельный тираж печатать.

sintenced написал 6 дней назад: # скрыть ответы

Не вижу противоречий. Кампания по сбору бабла с населения стартует сейчас, а выдача и начало розничных продаж будет в конце года.

Journeyman написал 6 дней назад: # скрыть ответы

Все верно. И не пойму чему сейчас удивляться если большая часть (если не все) продуктов на которые собирали на КР в итоге были в продаже в магазинах ХГ.

slflycat написал 5 дней назад: # скрыть ответы

"Не вижу противоречий. "
"И не пойму чему сейчас удивляться"

Противоречие в том, что удивляться следует тому, что я написал в своем комментарии, который видимо нико не дочитал - по заявлению HW "CR не имеет к HW никакого отношения, это самостоятельная компания". А наблюдаем то, что это мягко выражаясь фактически (не берем юридический аспект)- "не правда ваша дяденька".

Ifikl написал 5 дней назад: #

Да, КР имеет отношение. Но данный посто вообще ни о чем не говорит. Точно так же можно задать вопрос Единорогу или лавке игр, и получить тот же ответ - русский Глумхевен появится у них в конце года.

TataFrost написала 5 дней назад: # скрыть ответы

По вашей логике кикстартер является единой компанией с CMON :)))) CR - изначально дочка HW. Но теперь это уже самостоятельная площадка. И де юре, и де факто (там нынче запускаются проекты не только хоббиков). Ну а то, что хоббики для своих предзаказов вовсю используют созданную ими же платформу, является совершенно логичным решением.

slflycat написал 3 дня назад: #

Это по какой такой логике может получится, что CMON и кик являются единой компанией? Кик, появился значительно раньше. А CMON стали там свои проекты запускать, когда кик стал известной раскрученной площадкой. История же появления CR как раз обратная.

"CR - изначально дочка HW."
Если вы не в курсе, то как раз именно на это заявление, высказанное когда-то здесь на тесере, HW сразу открестилось от СR. Я собственно только об этом мягко выражаясь "противоречии". Я даже не удивлюсь, если HW не купленный по предзаказам тираж глума даже "выкупит" у CR. По документам во всяком случае :) С аппетитами нашего государства - это вполне себе нормальный способ ведения бизнеса.

WindUpBird написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Иллюстрация на коробке Viroid теперь моя любимая среди настолок...

Esgal написал 8 дней назад: #

человек-невидимка балуется...

Brahman написал 9 дней назад: # скрыть ответы

"— На конец года много больших проектов — «Твилайт» [Twilight Imperium 4ed], Spirit Island, «Глумхэвэн», Mansions of Madness [2ed], SW Legion и Rebellion."

Мощно.

Ifikl написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Так у них и на концы преыдущих готов было не меньше, при чем - половина те же самые...

Brahman написал 9 дней назад: # скрыть ответы

По-моему, MOM, Gloomhaven, Spirit island только в этом году анонсировали, при чем относительно недавно все, и все беру=)
Насчет остального уже не помню.
Другое дело уложатся ли к концу года, вот вопрос.

Justik написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Про Глум инфа в прошлом году была, если не ошибаюсь. Просто сроки перенесли по нему.

botan1ck написал 9 дней назад: #

Про глум не обещали к концу 2017г., анонс да, был еще в 2017, но сразу сказали что ближе к концу 2018-го. И этот весь список мы вряд ли увидим как "готовящийся к выпуску в конце 2019-го"

eatoreded написал 9 дней назад: #

Прочитал "Franchise — переработанная версия игры Medieval Merchant" как фуд Чейн магнат, чуть не подавился :/