-AdRiver-
Desert_witch написал 4 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Я не знаю как кого, а мне в последние несколько месяцев уже как-то обр...
Desert_witch написал 7 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Эм. Я извиняюсь, но если я накатаю простыню о том, как я ненавижу МХ ...
Desert_witch написал 8 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Вы всегда такой добрый. =3
Majo написала 8 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Ок, давайте без соломенных чучел. В чем проблема того, что у людей, ко...
Desert_witch написал 10 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Обижайте. Художникам на самом деле интересно было бы посмотреть. =3
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.

oranged

Голосуем кошельком [05.12.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 05 декабря 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 05 декабря 2018
Оценка пользователей
8.9758
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Забытые боги» и ROOT.
  • Глобальная стратегия про викингов Bloody Sails.
  • Фигурки к Blood Rage и цифровая версия игры.
  • Игра на игральных костях Roll to the Top с дополнением.
  • Tales of Evil — игра в духе киноужастиков 1980-х гг.
  • Тактическая игра War for Chicken Island.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

06.12.2018:

 

Alex: Order of Veiel: Order of Veiel: The board game. Кооперативные приключения в мрачном фэнтезийном мире. Для партии требуется 1–7 участников.

 

 

Tomb Guardians CAMPAIGN starts Nov. 6th!: Tomb Guardians 28mm Fantasy Miniatures. Миниатюры в масштабе 28 мм: гномы и монстры.

 

 

 

07.12.2018:

 

Ray Franks: Hunt Master. Семейная карточная настолка на дедукцию и блеф: перемещаемся между жуткими местами и охотимся на монстров; побеждая их, пытаемся собрать свою армию чудищ раньше соперников. Для партии требуется 2–4 участника 8+ лет и 20–40 минут свободного времени.

 

 

Bradley Field: How Game Are You?™ Couples Intimacy Edition. Игра для взрослых пар на вопросы и ответы. Для партии требуется 2–4 участника 18+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

08.12.2018:

 

Eurydice Games Ltd.: FlickFleet — The space combat dexterity board game. Сражения между флотами космических кораблей: перемещаем корабли и запускаем снаряды щелчком пальца, чтобы уничтожить противника. Для партии требуется 2 участника 8+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

09.12.2018:

 

Luca Cavaletto: Bloody Sails — the Viking strategy board game (PnP). Глобальная (4x) стратегия про викингов, а точнее — все необходимые материалы для её изготовления. Для партии требуется 2–4 участника 13+ лет и 90–180 минут свободного времени.

 

 

10.12.2018:

 

Gavin Vance: Scoffton, the All You Can Eat Buffet board game!. Настолка на распределение работников и сбор сетов: наведаемся в самый ужасный буфет города, чтобы за меньшие деньги съесть как можно больше, умудриться не отравиться и выиграть призы. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

11.12.2018:

 

CMON: Blood Rage Digital. Фигурки к Blood Rage и цифровая версия игры.

 

 

12.12.2018:

 

David Abelson — Fisher Heaton Games: INTELLE: Firewall — A Solo Expansion. Дополнение с одиночным режимом для INTELLE. (А это дуэльная логическая игра на размещение кубиков и контроль над областями про двух хакеров: один пытается взломать сервер корпорации, а другой должен ему помешать.)

 

 

Ryan Wolfe: Jade & Remora: Starship Maps & Miniatures. Миниатюры трёх космических кораблей и постер с их планами.

 

 

13.12.2018:

 

Raffaele Stumpo Art: Death Bringers: Fantasy Football team. Миниатюры: команда для фэнтезийного американского футбола.

 

 

David Loach: Construction & Corruption. Настолка на переговоры и распределение работников: пытаемся максимально затянуть строительство порученных нам объектов, чтобы выручить как можно больше денег. Для партии требуется 3–7 участников 12+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

15.12.2018:

 

TTCombat: Halflings and fantasy friends!. Миниатюры: полурослики.

 

 

19.12.2018:

 

Crooked Tower: Possession, a Daemonic Card Game. Карточная настолка в жанре мрачного фэнтези: в роли демонов сражаемся друг с другом за души жителей города. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Max Gy: Game «X-Pert» Dice for Real Tabletop RPG. Металлические игральные кости.

 

 

20.12.2018:

 

Jacob Smith: Metro Morph: ready-to-play modular card wargaming terrain. Картонный конструктор локаций для научно-фантастических игр с миниатюрами (масштаба 28–32 мм).

 

 

Corné van Moorsel: *Roll to the Top! Laminate* + *Roll to the Top&Bottom*. Игра на игральных костях Roll to the Top (с дополнением Roll to the Top&Bottom): бросаем игральные кости и заполняем клетки своего планшета выпавшими числами (с применением математических знаков) так, чтобы в каждом следующем ряду пирамиды числа были выше, чем в предыдущем. Для партии требуется 2–5 участников 9+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

Antonio Ferrara: Tales of Evil — The 80's Horror Board Game Experience. Настолка про исследование и выживание в духе кинофильмов 1980-х гг. в жанре ужасов. (Автор ранее отметился играми Last Friday и Stayaway!.) Для партии требуется 1–5 участников 13+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

22.12.2018:

 

NSKN Games: Paladin Card Protectors: Season 3. Протекторы для карт премиум-класса.

 

 

Dan Verssen Games: Castle Itter — The Strangest Battle of WWII. Военно-историческая игра (варгейм) для одного участника про битву у замка Иттер (Вторая мировая война).

 

 

25.12.2018:

 

3D-Print-Terrain: The World at War part III printable terrain. Макеты для 3D-печати элементов местности для игр с миниатюрами по Второй мировой войне.

 

 

29.12.2018:

 

Draco Studios: War for Chicken Island. Тактическая игра с миниатюрами про войну на небольшом острове, которую развязали кланы куриц. Для партии требуется 2–4 участника и 60–120 минут свободного времени.

 

 

 

Boomstarter.ru

 

New Making Studio:

«Настольная игра «Забытые боги»

 

Сбор средств завершится 29.12.2018. Рассылка вознаграждений назначена на 02.2019.

 

«Забытые боги» — увлекательная настольная игра, в которой вы станете одним из скандинавских богов. Вам предстоит соревноваться с другими игроками в умении придумывать сумасшедшие истории и рушить чужие планы.

 

Ведь чем интереснее будут легенды о ваших подвигах, тем быстрее вы вернётесь домой.

 

Пусть вас не обманывает название игры, вам вовсе не нужно воспроизводить реально существующие мифы и легенды Скандинавии. В конце концов, в Асгарде полно историй, о которых люди даже не слышали».

 

Для партии требуется 2–8 участников 12+ лет и 15+ минут свободного времени.

 

 

CrowdGames.ru

 

ROOT

 

Сбор предзаказов завершится 31.12.2018. Рассылка предзаказанных копий назначена на 04.2019.

 

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

 

Что посмотреть

 

Beaver Games:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
slayerkiss написал 11 дней назад: #

Хаха. Забытые боги. Вот уж чего я не могу подумать глядя на имя Тора. Комиксы, фильмы, настольные игры. Я слышу и про него настолько часто, что можно подумать, что он суперзвезда современности. Подобное могу сказать про Локи с Одином. Надо менять название на "Перехайпаные боги"

Snowtrooper написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Варгейм про битву за замок Иттер — это весьма любопытный сеттинг.

newhornet написал 12 дней назад: #

интересный, но смысла DVG на кикстартере поддерживать нет, после выхода игры взял и купил на ММ или кулстафе дешевле(((

Mortemanes написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Очень странная подборка.

Тут вон Tainted Grail два ляма собрал за сутки. Но о нём почему то ни слова.

https://www.kickstarter.com/projects/awakenrealms/tainted-grail-the-fall-of-avalon

oranged написал 12 дней назад: #

Потому что он будет в следующем выпуске. Проект появился на «Кикстартере» после статьи.

P.S. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.

Petsar написал 12 дней назад: #

О да, опять команда для блад боула)

gegege написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Construction & Corruption - для наших чинушей прям игра. Локализовать однозначно!

Solarius написал 13 дней назад: #

Если чиновники откликнуться - не миновать сборов на несколько миллиардов!

Scorpion написал 12 дней назад: #

особенно для тех, кто Зенит Арену строил ;-D