-AdRiver-
IngeneerVulgaris написал полминуты назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Некрозоофилию можно из "Плюшевых сказок" замутить, там всё для этого е...
IngeneerVulgaris написал 3 минуты назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Поиграться можно со шрифтами, а корабль как назовешь так и поплывет, и...
IngeneerVulgaris написал 4 минуты назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # И греют его словарями, чтоб 451 градус по фаренгейту)) Спорное решение...
icakypa написал 7 минут назад к игре Rurik: Dawn of Kiev: # кто-нибудь уже взялся за локализацию? выглядит красиво, миньки, все-де...
icakypa написал 10 минут назад к игре Rurik: Dawn of Kiev: # а ещё ему бы не писать неадекватные обзоры, в которых одна из главных ...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...

oranged

Голосуем кошельком [30.04.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 30 апреля 2019

Информация

добавить
игры Monster Slaughter: Underground
проекты Голосуем кошельком
Дата: 30 апреля 2019
Оценка пользователей
8.4732
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Pathfinder. Путеводитель по региону Внутреннего моря», «Мир подземелий» — дополненное издание в твёрдом переплёте», «Куриные бега», «Замок Шрёдингера».
  • Borgata — колодостроительная игра про мафию.
  • Дополнение Monster Slaughter: Underground.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

03.05.2019:

 

Goat Games: Borgata, A Families Game. Колодостроительная карточная настолка с высоким уровнем взаимодействия, участники которой зарабатывают очки уважения, чтобы продвинуться по «служебной лестнице» в мафии и в конце концов стать крёстным отцом. Для партии требуется 2–5 участников 13+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

04.05.2019:

 

Chris Luke: Wild One Card Game. Карточная настолка про Дикий Запад: богатая семья Уайлд ищет нового лидера, и им станет игрок, который умеет распоряжаться большими деньгами и у которого порядок с арифметикой. Для партии требуется 2–5 участников 13+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

06.05.2019:

 

Joe Dubay: HALL PASS: The Board Game. Логическая настолка на блеф и хитрость про школьников, которые, отпросившись в туалет, проскальзывают за пределы учебного заведения, чтобы отправиться на вечеринку. Для партии требуется 2–4 участника 10+ лет.

 

 

07.05.2019:

 

Haas Games: Zoocracy. Стратегическая настолка про членов парламента мира животных, которые борются за электорат, чтобы набирать голоса, выигрывать выборы и достигать своих целей. Для партии требуется 2–6 участников 12+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

10.05.2019:

 

Ankama BoardGames: Monster Slaughter: Underground. Дополнение к Monster Slaughter («Монстробойня») с новой комнатой, особыми гостями и сценариями.

 

 

17.05.2019:

 

Chad Elkins: Kingswood. Фэнтезийная настолка про городские гильдии, которые, исполняя королевский указ, пытаются избавиться от монстров, наводнивших ближайший лес. Для партии требуется 1–5 участников 8+ лет и 15–30 минут свободного времени.

 

 

19.05.2019:

 

Colin Webster: Counter Attack: the football strategy game. Дуэльный настольный футбол. Для партии требуется 2 участника 8+ лет и 90 минут свободного времени.

 

 

24.05.2019:

 

Black Scrolls Games: City of Tarok: 3D printable medieval buildings. Макеты для 3D-печати террейна (элементов местности) — зданий, элементов интерьера и экстерьера — для игр с миниатюрами (масштаба 28 мм) по средневековью и фэнтези.

 

 

Boomstarter.ru

 

Алексей Полянский: «Игра-раннер «Куриные бега»

 

Сбор средств завершится 29 июня 2019. Доставка спонсорских вознаграждений назначена на сентябрь 2019.

 

«Вы когда-нибудь видели, как бегают курицы? Я видел только, как они мечутся от забора к забору. Они вообще редко понимают, что происходит; а когда сломя голову бегут к еде, иногда сами становятся по пути чьей-то едой.

 

Наша игра именно об этом — как бежать и не быть курицей, съеденной поваром».

 

 

Дарья Стулова: «Настольная тактическая игра «Замок Шрёдингера»

 

Сбор средств завершится 28 июня 2019. Доставка спонсорских вознаграждений пройдёт в июле 2019.

 

«Замок Шрёдингера» — это научно-популярный проект в форме игры. На первый взгляд на столе раскладывается абстрактный лабиринт, но всё, что с ним происходит в игре, является прямой аналогией удивительных законов квантовой физики. Игровое поле «Замка Шрёдингера» является результатом его взаимодействия с игроками и меняется в течение всей партии. Где-то в глубинах находится одновременно живой и мёртвый кот Шрёдингера. Целью игры является спасение кота из такого щекотливого положения. Игра выполнена в минималистичном оформлении, и даже кот Шрёдингера совсем, как домашний: бегает за мышами по всему замку, если живой, тихо лежит в коридоре, если мёртвый...»

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция: «Pathfinder. Путеводитель по региону Внутреннего моря»

 

Сбор предзаказов завершится через 24 дня. Доставка предзаказанных копий назначена на август 2019.

 

 

Тамара Персикова: «Мир подземелий» — дополненное издание в твёрдом переплёте»

 

Сбор средств завершится через 31 день. Доставка спонсорских вознаграждений состоится в сентябре 2019.

 

«Мир подземелий» (Dungeon World) — это четыреста страниц олдскульной ностальгии на ньюскульных правилах. Движок «Постапокалипсиса» (Powered by the Apocalypse) под столь знакомым, тёплым и ламповым соусом из эльфов, гномов, ворпальных мечей, сырых подземелий, несметных сокровищ и Тарраски.

 

Вас ждут:

  • Классическое фэнтези (эльфы, дварфы, орки, подземелья) + переработанный движок «Постапокалипсиса» (Apocalypse World). Цель авторов игры: воссоздать  атмосферу D&D старой школы на лёгких правилах.
  • 20+ общих ходов для рубилова и всего остального (даже для смерти).
  • Узы, которыми вы свяжете героев игры. Больше не надо знакомиться в таверне.
  • 136 монстров, из которых только два гоблина.
  • Суперподробные правила для ведущего, конструктор поселений, совомедведь, бездонная сумка и многое другое.

 

«Основная цель крауда — переиздать «Мир подземелий» (Dungeon World) в твёрдом прошитом переплёте. Первое издание было бюджетным, но переплёт на нитках для книги на 400 страниц всё-таки предпочтительней. Книга будет удобнее, красивее и долговечнее.

 

Также хочется внести исправления и включить в книгу архи-полезный «Гид по миру подземелий» (Dungeon World Guide).

 

Ну и на десерт украсить книгу новой обложкой от автора оригинальной, чтобы русскоязычное издание было эстетическим родственником американскому».

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
vladdrak написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Я правильно вижу на картинке к "Куриным бегам", что на карте написано "шапито ездить нехотел"?

wyrtt написал полмесяца назад: #

Расслабьтесь, батенька. У нас просто массовая галлюцинация.