-AdRiver-
MechCommander написал полминуты назад к игре Серп: # В Сумерках можно найти "ботов", и спокойно играть хоть одному.... но т...
hickname написал 3 минуты назад к компании Фабрика игр: # А что, если Майфи - гендиректор Фабрики Игр?
Djalina написала полчаса назад к игре Серп: Модульное поле: # Круто) теперь просто ждём)))
RouslanKo написал полчаса назад к игре Underwater Cities: # Игра стоит в районе 40-45 евро. В целом адекватной ценой можно считать...
Zarathustra написал полчаса назад к игре Root: # Нельзя. Читайте правила там всё написано. 8.4.1 1.Выберите поляну. Выб...
Обзорная башня [18.06.2019]
В этом выпуске: статья про экономику производства настолок, статья про причины к...
С миру по нитке [17.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
RANDOM TABLE GAME — поиск игроков
Запустили сервис по поиску группы в настольные и ролевые игры.
Открыт предзаказ на «Нарко»!
Настольная игра по мотивам сериала Narcos.
Голосуем кошельком [13.06.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Голосуем кошельком [13.06.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 13 июня 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 13 июня 2019
Оценка пользователей
9.2854
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Вторая волна повестей «Ужас Аркхэма» и «Легенды Дикого Запада» с двумя дополнениями.
  • Dragon's Interest — игра про восстановление королевств на деньги дракона.
  • Эксклюзивное для «Кикстартера» издание игры Stockpile.
  • Trouble in Templetown — игра про сражение супергероев имунной системы против паразитов, бактерий и вирусов.
  • Last Aurora — приключения автокараванов в ледяных пустошах.
  • Shaolia — игра про два конкурирующих королевства, отдалённо напоминающая «Мачи Коро».
  • X-ODUS — кооперативные приключения в космосе.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

15.06.2019:

 

Michael Mindes: Dragon's Interest. Настолка на построение экономического движка про разграбленные и разрушенные королевства, которые вынуждены занимать деньги на восстановление у мстительного дракона, а он не терпит просрочек. Для партии требуется 3–5 участников и 60–90 минут свободного времени.

 

18.06.2019:

 

Mister PNP: Starting Player Die: the best gadget ever. Игральная кость для определения первого игрока (т. е. того, кому начинать партию).

 

 

22.06.2019:

 

John Wrot!: Royalty Halfsies Dice — For the Rich and Famous. Игральные кости.

 

 

25.06.2019:

 

Diving Hippo Studio: Handmade Zodiac Pure Gemstone Dice 2. Игральные кости со знаками зодиака на гранях.

 

 

26.06.2019:

 

D20 Collective: Metal Gaming Coins and Dice: Class Series by D20 Collective. Металлические монеты и игральные кости.

 

 

28.06.2019:

 

Nauvoo Games: Stockpile: Illicit Investments Expansion and Epic Edition. Эксклюзивное для «Кикстартера» издание Stockpile — настолки про играющих на фондовом рынке инвесторов конца 20 века, — с двумя дополнениями в одной коробке. Для партии требуется 2–5 участников 13+ лет и 45–60 минут свободного времени.

 

 

30.06.2019:

 

Nocturna models: Nocturna Models: N-Paint Acrylic Colors and Fantasy Figures. Миниатюры фэнтезийных персонажей и краски.

 

 

01.07.2019:

 

Johno & Phil — BaRPiG Gurus: BARPIG: After Hours. Сиквел и самодостаточное дополнение к компанейской игре на картах BARPIG — The Adventure Party Game: когда хорошие свиньи расходятся по домам, под покровом ночи в таверну стекаются свиньи похуже, намного хуже, а потом бросают друг другу вызовы и пьют, если не смогли с теми совладать… Для партии требуется 3–7 участников 16+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

James Eisert: Ascension of the Galaxy Spaceship Combat Boardgame. Материалы для самостоятельного изготовления настолки, посвящённой боям между космическими кораблями.

 

 

03.07.2019:

 

2fat2fly Games: Trouble in Templetown. Настолка про сражение супергероев имунной системы против паразитов, бактерий и вирусов. Основу движка составляют механики выбора действий, умелого управления рукой карт и контроля над областями. Правилами предусмотрены одиночный, кооперативный и соревновательный режимы. Для партии требуется 1–4 участника 12+ лет и 40–120 минут свободного времени.

 

 

Pendragon Game Studio: Last Aurora. Приключения и выживание нескольких автомобильных караванов в ледяных пустошах постапокалиптического мира. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Grumpy Owl Games: Untamed: Feral Factions. Карточная война за власть над лесом: игрок выбирает три лесные фракции и формирует из их карт колоду, а затем пытается уничтожить крепости противника (-ов), разыгрывая на стол карты животных, вооружая их картами предметов и действуя ими. Для партии требуется 2–3 участника 10+ лет и 20–30 минут свободного времени.

 

 

Thomas PLANETE: TURBULENCES. Настолка из дерева про авиадоставку грузов, в которой нужно опасаться соперников, непогоды и, конечно же, турбулентности. Для партии требуется 2–6 участников 10+ лет и 45 минут свободного времени.

 

 

05.07.2019:

 

Bad Comet: Shaolia: Warring States. Настолка на распределение игральных костей, менеджмент ресурсов и построение экономического движка с шестью режимами, посвящена борьбе двух королевств, которая может закончиться полным уничтоженим соперника или же культурной — мирной — победой. Королевство развивается выкладыванием квадратных карт построек и персонажей на планшет. Для партии требуется 2 или 4 участника 14+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

10.07.2019:

 

Bored Game Ink: X-ODUS — Rise of the Corruption. Кооперативные приключения в космосе, с модульным полем, случайными событиями и контактами, союзниками и врагами, исследованием и развитием. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 90–150 минут свободного времени.

 

12.07.2019:

 

Alex Hague: Monikers: Serious Nonsense with Shut Up & Sit Down. Ещё 330 новых карт для Monikers, а это компанейская настолка, основанная на игре из фонда общественного достояния Celebrity, задача игрока в которой — намекнуть подсказками, что указано на карте.

 

 

Room 17 Games Ltd: Mighty Lords Miniatures. Миниатюры фэнтезийных персонажей.

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция: «Повести «Ужас Аркхэма» — вторая волна»

 

Сбор предзаказов завершится через 28 дней. Доставка предзаказанных копий пройдёт в сентябре 2019.

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Легенды Дикого Запада» с дополнениями «Всякая всячина» и «Хороший. Плохой. Добрый»

 

Сбор предзаказов завершится через 23 дня. Доставка предзаказанных копий назначена на октябрь 2019.

 

«Легенды Дикого Запада» — это целый мир, в котором ты можешь ощутить себя настоящим жителем прерий! Это самое грандиозное путешествие по Дикому Западу, которое только можно представить!»

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
KOCTET написал 4 дня назад: # скрыть ответы

"Игральная кость для определения первого игрока"-да это же гениально! :)

marom написал 4 дня назад: #

Ога, только нужна еще одна такая же, чтобы определить кто должен бросать эту гениальную кость. Умножить число итераций на число игроков.

marom написал 5 дней назад: #

еще сегодня начали продавать Войны Ктулху в кардплэйс, если кто пропустил