-AdRiver-
Gerkulesina написал полторы минуты назад к игре Серп: # Вчера пришёл к неожиданному выводу! Сразу скажу, что в Серп я играл мн...
ZjabaZjaba написал 14 минут назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # В Онлайн-Трейд сегодня: "Форсаж: Гонки Мафии" за 1320р https://www.on...
ufimez написал 18 минут назад к мысли на тему Основательное прохождение: # а текстовое прохождение будет или только ютуб?
machikoro написал полчаса назад к игре Путешествия Марко Поло: # Н ув моей ячейке только один человек. Сподвижник Марко Поло и владелец...
machikoro написал полчаса назад к игре Путешествия Марко Поло: # Это который Марко Поло 2 типа? Если этот, то его только вроде на Ген К...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Голосуем кошельком [13.06.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 13 июня 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 13 июня 2019
Оценка пользователей
9.1355
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Вторая волна повестей «Ужас Аркхэма» и «Легенды Дикого Запада» с двумя дополнениями.
  • Dragon's Interest — игра про восстановление королевств на деньги дракона.
  • Эксклюзивное для «Кикстартера» издание игры Stockpile.
  • Trouble in Templetown — игра про сражение супергероев имунной системы против паразитов, бактерий и вирусов.
  • Last Aurora — приключения автокараванов в ледяных пустошах.
  • Shaolia — игра про два конкурирующих королевства, отдалённо напоминающая «Мачи Коро».
  • X-ODUS — кооперативные приключения в космосе.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

15.06.2019:

 

Michael Mindes: Dragon's Interest. Настолка на построение экономического движка про разграбленные и разрушенные королевства, которые вынуждены занимать деньги на восстановление у мстительного дракона, а он не терпит просрочек. Для партии требуется 3–5 участников и 60–90 минут свободного времени.

 

18.06.2019:

 

Mister PNP: Starting Player Die: the best gadget ever. Игральная кость для определения первого игрока (т. е. того, кому начинать партию).

 

 

22.06.2019:

 

John Wrot!: Royalty Halfsies Dice — For the Rich and Famous. Игральные кости.

 

 

25.06.2019:

 

Diving Hippo Studio: Handmade Zodiac Pure Gemstone Dice 2. Игральные кости со знаками зодиака на гранях.

 

 

26.06.2019:

 

D20 Collective: Metal Gaming Coins and Dice: Class Series by D20 Collective. Металлические монеты и игральные кости.

 

 

28.06.2019:

 

Nauvoo Games: Stockpile: Illicit Investments Expansion and Epic Edition. Эксклюзивное для «Кикстартера» издание Stockpile — настолки про играющих на фондовом рынке инвесторов конца 20 века, — с двумя дополнениями в одной коробке. Для партии требуется 2–5 участников 13+ лет и 45–60 минут свободного времени.

 

 

30.06.2019:

 

Nocturna models: Nocturna Models: N-Paint Acrylic Colors and Fantasy Figures. Миниатюры фэнтезийных персонажей и краски.

 

 

01.07.2019:

 

Johno & Phil — BaRPiG Gurus: BARPIG: After Hours. Сиквел и самодостаточное дополнение к компанейской игре на картах BARPIG — The Adventure Party Game: когда хорошие свиньи расходятся по домам, под покровом ночи в таверну стекаются свиньи похуже, намного хуже, а потом бросают друг другу вызовы и пьют, если не смогли с теми совладать… Для партии требуется 3–7 участников 16+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

James Eisert: Ascension of the Galaxy Spaceship Combat Boardgame. Материалы для самостоятельного изготовления настолки, посвящённой боям между космическими кораблями.

 

 

03.07.2019:

 

2fat2fly Games: Trouble in Templetown. Настолка про сражение супергероев имунной системы против паразитов, бактерий и вирусов. Основу движка составляют механики выбора действий, умелого управления рукой карт и контроля над областями. Правилами предусмотрены одиночный, кооперативный и соревновательный режимы. Для партии требуется 1–4 участника 12+ лет и 40–120 минут свободного времени.

 

 

Pendragon Game Studio: Last Aurora. Приключения и выживание нескольких автомобильных караванов в ледяных пустошах постапокалиптического мира. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Grumpy Owl Games: Untamed: Feral Factions. Карточная война за власть над лесом: игрок выбирает три лесные фракции и формирует из их карт колоду, а затем пытается уничтожить крепости противника (-ов), разыгрывая на стол карты животных, вооружая их картами предметов и действуя ими. Для партии требуется 2–3 участника 10+ лет и 20–30 минут свободного времени.

 

 

Thomas PLANETE: TURBULENCES. Настолка из дерева про авиадоставку грузов, в которой нужно опасаться соперников, непогоды и, конечно же, турбулентности. Для партии требуется 2–6 участников 10+ лет и 45 минут свободного времени.

 

 

05.07.2019:

 

Bad Comet: Shaolia: Warring States. Настолка на распределение игральных костей, менеджмент ресурсов и построение экономического движка с шестью режимами, посвящена борьбе двух королевств, которая может закончиться полным уничтоженим соперника или же культурной — мирной — победой. Королевство развивается выкладыванием квадратных карт построек и персонажей на планшет. Для партии требуется 2 или 4 участника 14+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

10.07.2019:

 

Bored Game Ink: X-ODUS — Rise of the Corruption. Кооперативные приключения в космосе, с модульным полем, случайными событиями и контактами, союзниками и врагами, исследованием и развитием. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 90–150 минут свободного времени.

 

12.07.2019:

 

Alex Hague: Monikers: Serious Nonsense with Shut Up & Sit Down. Ещё 330 новых карт для Monikers, а это компанейская настолка, основанная на игре из фонда общественного достояния Celebrity, задача игрока в которой — намекнуть подсказками, что указано на карте.

 

 

Room 17 Games Ltd: Mighty Lords Miniatures. Миниатюры фэнтезийных персонажей.

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция: «Повести «Ужас Аркхэма» — вторая волна»

 

Сбор предзаказов завершится через 28 дней. Доставка предзаказанных копий пройдёт в сентябре 2019.

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Легенды Дикого Запада» с дополнениями «Всякая всячина» и «Хороший. Плохой. Добрый»

 

Сбор предзаказов завершится через 23 дня. Доставка предзаказанных копий назначена на октябрь 2019.

 

«Легенды Дикого Запада» — это целый мир, в котором ты можешь ощутить себя настоящим жителем прерий! Это самое грандиозное путешествие по Дикому Западу, которое только можно представить!»

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
KOCTET написал месяц назад: # скрыть ответы

"Игральная кость для определения первого игрока"-да это же гениально! :)

marom написал месяц назад: #

Ога, только нужна еще одна такая же, чтобы определить кто должен бросать эту гениальную кость. Умножить число итераций на число игроков.

marom написал месяц назад: #

еще сегодня начали продавать Войны Ктулху в кардплэйс, если кто пропустил