-AdRiver-
Velikoross написал 9 минут назад к игре Fallout. Настольная игра: # а можно ссылочку поконкретней, а то так не нашел
kosfiz написал 18 минут назад к новости С миру по нитке [04.08.2020]: # Наверное, всё-таки GaGa =)
concistodor написал 22 минуты назад к новости С миру по нитке [04.08.2020]: # Лавка респект за Conflict of Heroes. Заберу сов всеми допами).
kosfiz написал полчаса назад к игре Картографы: # Отыграл 10 партий без навыков (2 - соло, 6 - дуэльно и 2 на четверых),...
kosfiz написал полтора часа назад к новости С миру по нитке [04.08.2020]: # А где такая новость/сообщение? Насколько я могу судить из интервью с...
На экранах [05.08.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [04.08.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» издас...
Обзорная башня [04.08.2020]
В этом выпуске: интервью с Дэвидом Томпсоном и Юрием Ямщиковым, обзор игры «Форс...
Старт crowd-кампании «Эволюция. Новый мир»
В честь 10-летия игры «Эволюция».
Вышел каталог переводов Hero Kids на русском
Выход 10-го юбилейного перевода совпал с годовщиной выхода основной книги правил...

oranged

Голосуем кошельком [20.06.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 20 июня 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 20 июня 2019
Оценка пользователей
9.0245
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Русское издание настолки по телесериалу Narcos.
  • For What Remains — постапокалиптическая тактическая игра за авторством Дэна Верссена.
  • EUROPE DIVIDED — дуэльный варгейм на карточном движке про геополитическую борьбу между Европой и Россией.
  • Thunderstone Quest с двумя новыми квестами.
  • «Бигбокс» игры Escape: The Curse of the Temple.
  • Jurassic World Miniature Game — тактическая игра с миниатюрами на карточном движке.
  • Дополнения Endeavor: Age of Expansion и HABITATS XL.
  • Dig your way Out — игра про побег из тюрьмы.
  • Exploration — игра про покорение космоса.
  • Eternal Adversary — игра про борьбу Порядка с Хаосом.
  • И не только.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

23.06.2019:

 

Dancing Yak Miniatures: Infernal Chaos Dwarfs & Hobgoblins Miniatures. Миниатюры масштаба 10 и 28 мм: хобгоблины и злые дворфы.

 

 

24.06.2019:

 

Dom Atlas: VIAE — Roads of Rome. Настолка про военных трибунов Древнего Рима. Для партии требуется 2–5 участников 10+ лет и около 120 минут свободного времени.

 

 

25.06.2019:

 

Luis Lugo: Pixel LIFE Hearts Dice. Игральные кости с сердечками жизней на гранях.

 

 

Diego Serrate Pinilla: Space Raiders — The Space Goblins!. Металлические миниатюры в стиле Classic Oldhammer: космические гоблины.

 

 

26.06.2019:

 

Dan Verssen Games: For What Remains. Постапокалиптическая дуэльная тактическая игра: фишки бойцов сражаются на поле, составленном из тайлов местности; правилами предусмотрен и одиночный режим; игра поставляется в виде 3 базовых наборов. Для партии требуется 2 участника и 45–60 минут свободного времени.

 

 

27.06.2019:

 

PHALANX: EUROPE DIVIDED. Дуэльный варгейм на карточном движке про геополитическую борьбу между Европой и Россией в период с 1992 по 2019 гг. Для партии требуется 2 участника 14+ лет и 90 минут свободного времени.

 

29.06.2019:

 

Alderac Entertainment Group: Thunderstone Quest: New Horizons from AEG. Ещё 2 квеста для фэнтезийных колодостроительных приключений Thunderstone Quest, а заодно возможность приобрести выпущенные ранее наборы игры.

 

 

01.07.2019:

 

Queen Games: Escape New Quests & Traps. «Бигбокс» (сборник) кооперативной игры Escape: The Curse of the Temple, игроки в которой, действуя в режиме реального времени, бросают и перебрасывают игральные кости, а затем используют выпавшие символы, чтобы выбраться из про́клятого храма.

 

 

02.07.2019:

 

Dwarven Forge: Hellscape — Modular Lava Terrain from Dwarven Forge. Покрашенные элементы местности (террейн) для игр с миниатюрами.

 

 

03.07.2019:

 

Mads L. Brynnum: Monster! Monster!. Карточная настолка. Проект на датском языке и пока только для датчан. [Что не помешало ему привлечь нужное для упоминания в дайджесте количество спонсоров.] Для партии требуется 2 участника 8+ лет и 10–20 минут свободного времени.

 

 

Burnt Island Games: Endeavor: Age of Expansion. Дополнение к настолке Endeavor: Age of Sail — 45 построек и 7 новых колод карт на замену таковым из базового комплекта.

 

Endeavor посвящена эпохе открытий: великие европейские морские державы посылают свои корабли в самые отдалённые уголки мира в поисках новых земель и возможностей.

 

В своё время игра вышла в России под именем «Экспансия» и ныне почившим логотипом «Взрослые дети».

 

Endeavor: Age of Sail (компании Burnt Island Games) — новое издание игры Endeavor. Что изменилось? Доработаны оформление и движок (поле для удобства игры разными составами обзавелось второй стороной, изменены локации и пересмотрен баланс...). Для партии требуется 2–5 участников 12+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

04.07.2019:

 

Last Sword Miniatures: Undead, The Fallen County of Ampurias. Миниатюры масштаба 32 мм: нежить. (Ниже представлен один из наборов проекта.)

 

 

Cimmeria Projects: Jurassic World™ Miniature Game. Тактическая игра с миниатюрами на карточном движке по киновселенным «Парк юрского периода» и «Мир юрского периода». Для партии требуется 2–4 участника 12+ лет и 30–90 минут свободного времени.

 

 

05.07.2019:

 

Borderline: Dig your way Out. Настолка про побег из тюрьмы и про подготовку к нему. Для партии требуется 2–6 участников и 45 минут свободного времени.

 

 

08.07.2019:

 

Corné van Moorsel: HABITATS XL expansion. Дополнение к настолке Habitats.

 

Habitats — настолка, каждый участник которой пытается построить «африканский» зоопарк получше, чем у соперников — без клеток и оград, выкладывая тайлы на стол. У каждого животного свои требования к окружению (трава, заросли, скалы, вода). Игрок может повышать ценность своего парка за счёт флоры, обзорных вышек, троп, зиплайнов и дополнительных входов. Для партии требуется 2–5 участников 10+ лет и 40 минут свободного времени.

 

 

10.07.2019:

 

Ply: Exploration. Настолка про покорение космоса — коктейль из колодостроения, контроля над областями и механики орбитального движения. Миниатюры прилагаются. Для партии требуется 1–5 участников и 30–150 минут свободного времени.

 

 

Sandy Petersen: Eternal Adversary. Настолка про борьбу Порядка с Хаосом: катаклизм разорвал ткань времени, агенты Хаоса пытаются изменить ход истории, чтобы стереть человечество; теперь параллельно существуют несколько временных линий, но чтобы человечество выжило — остаться должна только одна из них; грядёт финальная битва за Землю. Миниатюры прилагаются. Для партии требуется 2–6 участников 14+ лет и 90 минут свободного времени.

 

 

12.07.2019:

 

Jim McMahan: Argent Saga Trading Card Game. Коллекционная карточная игра.

 

 

14.07.2019:

 

Adam Hackett: Return of the Unicorns RPG Polyhedral Dice Sets. Игральные кости.

 

 

15.07.2019:

 

Mia Kay: 3D Printable Tabletop Familiars and Beasts. Макеты для 3D-печати: миниатюры монстров и фамильяров.

 

 

Brayan Nafarrate: Bestiary — 3D Printable Models. Макеты для 3D-печати: миниатюры монстров (в масштабе 32 мм).

 

 

CrowdGames.ru

 

Narcos

 

Окно предзаказов продлится до 14 июля 2019. Доставка предзаказанных копий назначена на конец августа 2019.

 

«Игра «Нарко» о борьбе с наркоторговлей в Колумбии создана по мотивам одноимённого телесериала, снятого на основе реальных событий.

 

Один из игроков возьмёт под своё управление разрастающуюся криминальную империю Патрона, что в переводе с испанского означает «босс», а остальные встанут на сторону организаций, так или иначе вовлечённых в колумбийскую нарковойну, и попробуют переписать историю поимки известного преступника».

 

 

Что почитать

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы