-AdRiver-
MiltoLab написал 2 минуты назад к мысли на тему Первые впечатления о Плане Побега (Escape Plan): # Да, тема мне тоже не особо нравится, но в остальном все в порядке
Gerkulesina написал 8 минут назад к игре Серп: # Вчера пришёл к неожиданному выводу! Сразу скажу, что в Серп я играл мн...
ZjabaZjaba написал 21 минуту назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # В Онлайн-Трейд сегодня: "Форсаж: Гонки Мафии" за 1320р https://www.on...
ufimez написал 25 минут назад к мысли на тему Основательное прохождение: # а текстовое прохождение будет или только ютуб?
machikoro написал полчаса назад к игре Путешествия Марко Поло: # Н ув моей ячейке только один человек. Сподвижник Марко Поло и владелец...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Голосуем кошельком [20.06.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 20 июня 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 20 июня 2019
Оценка пользователей
9.0245
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Русское издание настолки по телесериалу Narcos.
  • For What Remains — постапокалиптическая тактическая игра за авторством Дэна Верссена.
  • EUROPE DIVIDED — дуэльный варгейм на карточном движке про геополитическую борьбу между Европой и Россией.
  • Thunderstone Quest с двумя новыми квестами.
  • «Бигбокс» игры Escape: The Curse of the Temple.
  • Jurassic World Miniature Game — тактическая игра с миниатюрами на карточном движке.
  • Дополнения Endeavor: Age of Expansion и HABITATS XL.
  • Dig your way Out — игра про побег из тюрьмы.
  • Exploration — игра про покорение космоса.
  • Eternal Adversary — игра про борьбу Порядка с Хаосом.
  • И не только.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

23.06.2019:

 

Dancing Yak Miniatures: Infernal Chaos Dwarfs & Hobgoblins Miniatures. Миниатюры масштаба 10 и 28 мм: хобгоблины и злые дворфы.

 

 

24.06.2019:

 

Dom Atlas: VIAE — Roads of Rome. Настолка про военных трибунов Древнего Рима. Для партии требуется 2–5 участников 10+ лет и около 120 минут свободного времени.

 

 

25.06.2019:

 

Luis Lugo: Pixel LIFE Hearts Dice. Игральные кости с сердечками жизней на гранях.

 

 

Diego Serrate Pinilla: Space Raiders — The Space Goblins!. Металлические миниатюры в стиле Classic Oldhammer: космические гоблины.

 

 

26.06.2019:

 

Dan Verssen Games: For What Remains. Постапокалиптическая дуэльная тактическая игра: фишки бойцов сражаются на поле, составленном из тайлов местности; правилами предусмотрен и одиночный режим; игра поставляется в виде 3 базовых наборов. Для партии требуется 2 участника и 45–60 минут свободного времени.

 

 

27.06.2019:

 

PHALANX: EUROPE DIVIDED. Дуэльный варгейм на карточном движке про геополитическую борьбу между Европой и Россией в период с 1992 по 2019 гг. Для партии требуется 2 участника 14+ лет и 90 минут свободного времени.

 

29.06.2019:

 

Alderac Entertainment Group: Thunderstone Quest: New Horizons from AEG. Ещё 2 квеста для фэнтезийных колодостроительных приключений Thunderstone Quest, а заодно возможность приобрести выпущенные ранее наборы игры.

 

 

01.07.2019:

 

Queen Games: Escape New Quests & Traps. «Бигбокс» (сборник) кооперативной игры Escape: The Curse of the Temple, игроки в которой, действуя в режиме реального времени, бросают и перебрасывают игральные кости, а затем используют выпавшие символы, чтобы выбраться из про́клятого храма.

 

 

02.07.2019:

 

Dwarven Forge: Hellscape — Modular Lava Terrain from Dwarven Forge. Покрашенные элементы местности (террейн) для игр с миниатюрами.

 

 

03.07.2019:

 

Mads L. Brynnum: Monster! Monster!. Карточная настолка. Проект на датском языке и пока только для датчан. [Что не помешало ему привлечь нужное для упоминания в дайджесте количество спонсоров.] Для партии требуется 2 участника 8+ лет и 10–20 минут свободного времени.

 

 

Burnt Island Games: Endeavor: Age of Expansion. Дополнение к настолке Endeavor: Age of Sail — 45 построек и 7 новых колод карт на замену таковым из базового комплекта.

 

Endeavor посвящена эпохе открытий: великие европейские морские державы посылают свои корабли в самые отдалённые уголки мира в поисках новых земель и возможностей.

 

В своё время игра вышла в России под именем «Экспансия» и ныне почившим логотипом «Взрослые дети».

 

Endeavor: Age of Sail (компании Burnt Island Games) — новое издание игры Endeavor. Что изменилось? Доработаны оформление и движок (поле для удобства игры разными составами обзавелось второй стороной, изменены локации и пересмотрен баланс...). Для партии требуется 2–5 участников 12+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

04.07.2019:

 

Last Sword Miniatures: Undead, The Fallen County of Ampurias. Миниатюры масштаба 32 мм: нежить. (Ниже представлен один из наборов проекта.)

 

 

Cimmeria Projects: Jurassic World™ Miniature Game. Тактическая игра с миниатюрами на карточном движке по киновселенным «Парк юрского периода» и «Мир юрского периода». Для партии требуется 2–4 участника 12+ лет и 30–90 минут свободного времени.

 

 

05.07.2019:

 

Borderline: Dig your way Out. Настолка про побег из тюрьмы и про подготовку к нему. Для партии требуется 2–6 участников и 45 минут свободного времени.

 

 

08.07.2019:

 

Corné van Moorsel: HABITATS XL expansion. Дополнение к настолке Habitats.

 

Habitats — настолка, каждый участник которой пытается построить «африканский» зоопарк получше, чем у соперников — без клеток и оград, выкладывая тайлы на стол. У каждого животного свои требования к окружению (трава, заросли, скалы, вода). Игрок может повышать ценность своего парка за счёт флоры, обзорных вышек, троп, зиплайнов и дополнительных входов. Для партии требуется 2–5 участников 10+ лет и 40 минут свободного времени.

 

 

10.07.2019:

 

Ply: Exploration. Настолка про покорение космоса — коктейль из колодостроения, контроля над областями и механики орбитального движения. Миниатюры прилагаются. Для партии требуется 1–5 участников и 30–150 минут свободного времени.

 

 

Sandy Petersen: Eternal Adversary. Настолка про борьбу Порядка с Хаосом: катаклизм разорвал ткань времени, агенты Хаоса пытаются изменить ход истории, чтобы стереть человечество; теперь параллельно существуют несколько временных линий, но чтобы человечество выжило — остаться должна только одна из них; грядёт финальная битва за Землю. Миниатюры прилагаются. Для партии требуется 2–6 участников 14+ лет и 90 минут свободного времени.

 

 

12.07.2019:

 

Jim McMahan: Argent Saga Trading Card Game. Коллекционная карточная игра.

 

 

14.07.2019:

 

Adam Hackett: Return of the Unicorns RPG Polyhedral Dice Sets. Игральные кости.

 

 

15.07.2019:

 

Mia Kay: 3D Printable Tabletop Familiars and Beasts. Макеты для 3D-печати: миниатюры монстров и фамильяров.

 

 

Brayan Nafarrate: Bestiary — 3D Printable Models. Макеты для 3D-печати: миниатюры монстров (в масштабе 32 мм).

 

 

CrowdGames.ru

 

Narcos

 

Окно предзаказов продлится до 14 июля 2019. Доставка предзаказанных копий назначена на конец августа 2019.

 

«Игра «Нарко» о борьбе с наркоторговлей в Колумбии создана по мотивам одноимённого телесериала, снятого на основе реальных событий.

 

Один из игроков возьмёт под своё управление разрастающуюся криминальную империю Патрона, что в переводе с испанского означает «босс», а остальные встанут на сторону организаций, так или иначе вовлечённых в колумбийскую нарковойну, и попробуют переписать историю поимки известного преступника».

 

 

Что почитать

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы