Arvendeyl![]() |
Guautemock
TrollBoroda
размер: | 13 x 17.2 x 5.5 см. |
комплектация: • Лист приветствия |
Вас ожидает интересная интерактивная история, исход которой будет зависеть от вас и ваших действий. В процессе игры вам предстоит создать картину, а также разобраться в хитросплетении судеб и событий, произошедших в загадочном городе Квайтбелл.
В игре применяется механика «нелинейного общения», позволяющая игроку по собственному желанию общаться с различными игровыми персонажами на различные темы.
Также игроки, используя прозрачные пластиковые карты, создадут картину, от вида которой будет зависеть финал.
Игра не требует изучения правил. Все они будут рассказаны прямо в процессе игры.
Спонтанно , как то появилась у меня эта коробка. Но очень рад, что все таки повелся на порыв купить мистический детектив в сеттинге Лавкрафта, потому что очень уж хорошим он вышел, как мне кажется.
Продакшн мое почтение, даже можно словить вау эффект от некоторых компонентов. Но и цена конечно соответствующая , 2,2к примерно. Кто то скажет дорого, за одноразовую игру, пускай и продакшн хорош, я же скажу, что по эмоциям игра полностью отбивается. После прохождения все играющие сидели в приподнятом настроении, и еще минут 15-20 обсуждали, что было бы, если бы на другую концовку пошли ( В игре по моим подсчетам 4 концовки). В общем, восторг! За 2 тысячи с небольшим получите 4 часа тотального удовольствия, если любите мистические истории про забытые богом города, старые особняки, древние проклятия. Надеюсь "Квайтбелл" будет иметь успех и авторы, как и запланировали выпустят еще 2 коробочки, которые естественно после первой игры, будут уже автопокупкой.
P.S. Хоть я и написал, что игра в сеттинге Лавкрафта, но он тут довольно условный. Тут скорее по мотивам, и если ищите историю про великих Древних, Ктулху, Хастура и т.д, то тут сразу мимо. Максимум , что будет в игре это упоминание, некоторых мест и событий. Тут скорее камерная, история одного необычного города.