-AdRiver-
Snakespear написал минуту назад к игре Ticket to Ride. Европа: 1912: # Я не смог понять смысла дублирования в дополнении карт маршрутов из ба...
astrolirik написал 24 минуты назад к игре Го: # Про передвижение фигур - не аргумент, а один из тезисов, в которых я п...
BleizRUz написал 25 минут назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # Так же как и любому другому заданию.
Zeydlic написал час назад к игре Наследие. Завещание герцога де Креси: # И что из себя предстааляет игра на 4-ых? Особенно в первом поколении.
AngryFerret написал полтора часа назад к игре Alien The Roleplaying Game: # Молодцы Studio 101, что подхватили не откладывая в долгий ящик!
Виноделие. Долина Рейна
Кампания по предзаказу полного издание «Виноделия» и дополнения «Долина Рейна».
«Экспансия. Век паруса». Мини-дополнения и эксклюзивные компоненты
Предзаказ мини-дополнений и эксклюзивных компонентов на сайте Crowd Games.   ...
Голосуем кошельком [05.12.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [04.12.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
На экранах [04.12.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Голосуем кошельком [31.10.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 31 октября 2019

Информация

добавить
игры Chronicles of Drunagor: Age of Darkness
проекты Голосуем кошельком
Дата: 31 октября 2019
Оценка пользователей
9.2948
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Shadowrun: Шестой мир. Стартовый набор» и «Архитекторы западного королевства».
  • Aeolis — кооперативная игра про развитие королевства.
  • League of Infamy — данжен-кроулер про злодеев (издатель — Mantic Games).
  • 4-я редакция игры High Frontier.
  • Infinity Defiance — данжен-кроулер в мире скирмиш-варгейма Infinity.
  • Titan — игра с трёхмерным игровым полем про шахтёров межпланетной добывающей компании.
  • Don't Let It Die — кооперативная игра про доисторическое племя.
  • STRIKE! — кооперативная игра про восстание против корпорации.
  • Chronicles of Drunagor — фэнтезийный данжен-кроулер.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

01.11.2019:

 

Tip the Table Games: 1 Survives — A horror themed / slasher card game. Карточная настолка про маньяка и его жертв: выберите персонажа и локацию, выложите их карты перед собой; раздайте всем игрокам по семь карт; в свой ход добирайте карту, а затем разыгрывайте или сбрасывайте карту; натравливайте убийцу на «друзей»; соберите набор карт, который позволит сбежать или же ликвидировать маньяка. Для партии требуется 2–6 участников 12+ лет и 10–25 минут свободного времени.

 

 

03.11.2019:

 

Oathsworn Miniatures: Burrows & Badgers: Great & Small anthro minis by Oathsworn. Ещё одна подборка миниатюр антропоморфных животных из линейки Burrows & Badgers.

 

 

04.11.2019:

 

Brian Best — Anarchy Models: HS Stencil System — Wave 3 — from Anarchy Models. Трафареты для покраски миниатюр.

 

 

05.11.2019:

 

Tim Prow: Diehard Miniatures: Chaos Incursion!. Ещё одна подборка миниатюр фэнтезийных и научно-фантастических персонажей из линейки Diehard Miniatures.

 

 

August Games: Dragon Brew: Orctoberfest. Самостоятельная настолка во вселенной Dragon Brew, соревнование пивоваров в фэнтезийном мире за приз ежегодного пивного фестиваля Орктоберфест: собираем карты рецептов, чтобы приготовить пиво, способное угодить вкусам членов жюри. Для партии требуется 2–5 участников 13+ лет и 15–20 минут свободного времени.

 

 

Dreamcraft Games: Aeolis. Кооперативная настолка про развитие королевства. Для партии требуется 1–7 участников 18+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

07.11.2019:

 

The Castle Foundry: The Castle Foundry: Castle!. Конструктор замков.

 

 

13.11.2019:

 

Mantic Games: League of Infamy. Местами кооперативный данжен-кроулер про разношёрстную шайку злодеев. Подробности — в карточке игры. Для партии требуется 2–5 участников 14+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

15.11.2019:

 

Resin Lab: Inquisitors — Miniatures in 28mm Heroic Scale — Resin & STL. Миниатюры инквизиторов в масштабе 28 мм.

 

 

Northumbrian Tin Soldier: The Curious Case of the Cats of Crumptown — 28mm Miniatures. Миниатюры антропоморфных кошек в масштабе 28 мм.

 

 

16.11.2019:

 

Sierra Madre Games: High Frontier 4 All. Четвёртая редакция настолки про космические компании, которые занимаются освоением и промышленной застройкой Солнечной системы. Подробности — в карточке игры. Для партии требуется 1–5 участников 14+ лет и 30–240 минут свободного времени.

 

 

19.11.2019:

 

Corvus Belli: Infinity Defiance. Кооперативный данжен-кроулер в мире тактической игры с миниатюрами (скирмиш-варгейма) Infinity Tabletop Skirmish Game. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 45–60 минут свободного времени.

 

 

Holy Grail Games: Titan. [Повторный сбор средств.] Настолка про шахтёров межпланетной добывающей компании Stardrill, которых отправили на Титан (крупнейший спутник Сатурна). Компания одна, да и миссия общая, но победит только один — тот, кому удастся выручить больше всех очков. Для партии требуется 1–5 участников 14+ лет и 30–150 минут свободного времени (по 30 минут на игрока).

 

 

20.11.2019:

 

3D-Printcraft.com: City of Jordoba: 3D Printable Terrain by Otus and Lovecraft. Макеты для 3D-печати в миниатюре фэнтезийного города с восточным колоритом.

 

 

Magicorn Sisters: Unicorn Power Battle: Magical Game Designed by a 7 Year Old!. Семилетняя девочка придумала карточную настолку про единорогов и их магию: собирайте карты магии, создавайте с их помощью предметы и остерегайтесь драконов — они способны лишать единорогов магии. Для партии требуется 2–4 участника 7+ лет и 15 минут свободного времени.

 

 

21.11.2019:

 

Valiant Game Studio: ZESTREA — a marriage negotiation board game. Настолка про румынских бояр, каждый из которых хочет стать богатейшим среди себе подобных, не забывая про простой люд, проживающий на его землях; для достижения цели все средства хороши — от честных сделок до мутных схем и ударов в спину. Для партии требуется 3–6 участников 12+ лет и 45–90 минут свободного времени.

 

 

Dustin Hendrickson: Don't Let It Die — The Prehistoric Coop Survival Game. Кооперативная настолка про доисторическое племя, только что открывшее для себя огонь. Задача проста — выжить. А вот выполнить её — нелёгкий, зато совместный труд. Для партии требуется 1–4 участника 12+ лет и 45–90 минут свободного времени.

 

 

22.11.2019:

 

The TESA Collective: STRIKE! The Game of Worker Rebellion. Кооперативная настолка про разжигание пламени восстания с целью помешать крупнейшей в мире корпорации превратить город в свою метрополию, в которой не найдётся места минимальному размеру оплаты труда, социальным службам и профсоюзам. Для партии требуется 2–4 участника и 60 минут свободного времени.

 

 

Frank Lantz: Hey Robot. Компанейская командная настолка: задаём вопросы Алексе (голосовому помощнику) так, чтобы услышать в ответ искомые слова. Для партии требуется 2+ участника.

 

 

23.11.2019:

 

James Eisert: Alpha Mecha: PDF Edition. Тактическая настолка про бои пилотируемых роботов (мехов).

 

 

24.11.2019:

 

Kieran Billings: Lord Cireneg's City. Макеты для 3D-печати в миниатюре фэнтезийного (или средневекового) города.

 

 

28.11.2019:

 

Dario Reinhardt and Fabian Fischer: Crimson Company — The Other Side (Core Game + Expansion). Возвращение дуэльной карточной настолки Crimson Company, причём с дополнением The Other Side: тратим монеты, чтобы вербовать бойцов, которые выходят на рынок из общей колоды, и распределяем их между тремя замками, за которые и идёт борьба. Для партии требуется 2 участника 14+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

Creative Games Studio: Chronicles of Drunagor: Age of Darkness. Фэнтезийный кооперативный данжен-кроулер со сценариями-ваншотами (рассчитанными на одну встречу) и полноценной сюжетной кампанией (на 40+ часов). Для партии требуется 1–5 участников 14+ лет и 30–150 минут свободного времени (по полчаса на игрока).

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция:

«Shadowrun: Шестой мир. Стартовый набор»

 

Сбор предзаказов завершится через 29 дней. Доставка предзаказанных копий назначена на май 2020.

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Архитекторы западного королевства»

 

Сбор предзаказов завершится через 31 день. Доставка предзаказанных копий пройдёт в марте 2020.

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Gelo написал месяц назад: #
Titan

Да, титан после прочтения правил увлекает. Хочется сыграть, но уж точно не покупать по такому ценнику)

gegege написал месяц назад: #

Titan масштабно смотрится. Интересная игрушка.